Max_SoftBoard Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Скачал по совету demer'а, установил, все работало. Успел запустить, раза 2. Поискал всякие крякозябры... ввел какой-то ID код и номер => программа перестала запускаться. При запуске загрузка доходит до, приблизительно, 70% и вылетает ошибка: -------------------------------------- FATAL ERROR: D7530H:F002A3C Memory buffer underrun -------------------------------------- -------------------------------------- Уже и переустанавливал.... из реестра удалял... кряком ломал... ничего не помогло... Системные показатели у меня намного превосходят требуемые... Одна надежда на Вас. Ссылка закачки: ftp://ftp.sausage.com/pub/hotdog/hotdog7/hotdog7install.exe Изменено 9 января, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Гм) Нефих крякать, иди покупай лицензию и обращайся непосредственно к суппорту ихнему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 ..... demer А если я хочу испытать прогу перед покупкой. Ближайшая лицензия от меня за 400км. => единственный выход - закачка через инет триал версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти