Alexander-V-Sh Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Вчера узнал чтуку интересную, хоть в инете 2 года уже :) Реально зарегить домен саша.ру, маша.ком и, например, софт.ru Сперва подумал - шутка такая :) почитал - нифига :)) Смотреть и регить тут - /webnames.ru Описание этого этого безобразия - тут Хотелось бы ваше мнение узнать :) Там пишут много достоинств, но помоему - это все равно что на луне себе огород купить :) Ибо такой сайт фиг кто увидит, кроме тебя самого :) Изменено 4 января, 2005 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Мда, прикольно конечно, но сейчас это слишком неудобно. Нужно ставить специальную программу, причем только для IE, а я в Опере хочу :) Добавлено : [mergetime]1104820979[/mergetime] Хм, а по-моему, Опера уже поддерживает, только у меня ничего не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Да, я давно уже видел, во-первых дорого было, когда я смотрел) непомню уже где) во-вторых и впрямь непривычно и неудобно, ведь так кому-нить напишешь, заходи ко мне вася.ру подумают же vasya.ru Вот через пару лет, когда они, возможно, войдут в оборот, тогда и будут актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 На японском, например, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoinT Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Хотелось бы ваше мнение узнать ;) Там пишут много достоинств, но помоему - это все равно что на луне себе огород купить :) Ибо такой сайт фиг кто увидит, кроме тебя самого :) Так можно рекламу по чатам и форумам пустиь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Вообще интересно, но любые имена не на латинице, даже имена файлов и папок, ИМХО - часто это будущие проблемы. JoinT Так можно рекламу по чатам и форумам пустиь ;) С просьбой установить каждому в браузеры специальные плагины для посещения вашего сайта? :) Я бы отреагировал так: ;)Vita Можно, используется Unicod, а он включает иероглифы. Вот только кто тут курсы по вводу с клавиатуры иероглифов откроет и, главное, для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти