~SexKiller~ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Эпизод "Пески времени". После того, когда маг отправляет нас в рок, Фара произносит слово и исчезает, я появляюсь в зале, а когда захожу в одну из дверей появляюсь в этом же зале из другой. Что делать в этом зале? Мне уже надоело мучиться , помогите если знаете... Изменено 4 января, 2005 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Вобщем надо в правильном порядке зайти в двери. Если не хочешь сам дуать - ищи "проходение Принц Персии - Пески времени" на яндексе. Самый конец его - то что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Хочу задать вопрос по второй части игры Принц Персии: Схватка с Судьбой У меня случился такой глюк, а может и не глюк. Играю в лицензию от "Акелла". Прошел место, где впервый раз за игру нужно несколько раз отталкиваться от стен, чтобы попасть наверх. Затем показали ролик, где тетка в черном ругается с императрицей (тетка в красном) за то, что принц жив. После этого мост задвигается и я успеваю запрыгнуть на него. После этого записываюсь. Затем перемещаюсь во времени туда-сюда (просто ради интереса) и я уже не принц, а монстр. Если не перемещатся, то принц остается принцем. Потом я уже играю в месте, где внизу море и нужно успеть прыгать по мачтам пока они не упадут. Я не могу пройти место, где уже после падающих мостов попадаешь на участок земли, на котором стоит сундук и рядом треснутая стена. Под конец все обваливает и я падаю. Можно зацепиться за единственный сук дерева, но потом деваться не куда. Мне сказали, что здесь играют уже в конце игры и что нужно специальным мечом разбить треснутую стену. Но у меня стандартный, я ничего еще не брал! Помогите пожалуйста. Очень не хочется проходить все сначала. И еще один вопрос по поводу сундука. Сообщение - открыты новые материалы. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 kolya7k Благодарен за подсказку. :) Двигвюсь дальше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 anton99999 Там стена с трещинами. Её надо долбить (Нажать левую кновку мыши и держать). Открыты новые материалы - это значит что в разделе "Экстра" открылись новый картинки оружия, монстров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 kolya7k Я попал в это место почти в самом начале игры, а на самом деле туда попадаешь в конце игры, поэтому меча скорпиона у меня еще не было и стену разбить я тоже не мог. Это оказывается глюк игры. Я ее уже прошел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти