Jump to content

Принц Персии -Песок времени

~SexKiller~
 Share

Recommended Posts

Эпизод "Пески времени". После того, когда маг отправляет нас в рок, Фара произносит слово и исчезает, я появляюсь в зале, а когда захожу в одну из дверей появляюсь в этом же зале из другой. Что делать в этом зале? Мне уже надоело мучиться , помогите если знаете...

Edited by ~SexKiller~

Вобщем надо в правильном порядке зайти в двери. Если не хочешь сам дуать - ищи "проходение Принц Персии - Пески времени" на яндексе. Самый конец его - то что тебе надо.

Хочу задать вопрос по второй части игры Принц Персии: Схватка с Судьбой

У меня случился такой глюк, а может и не глюк.

Играю в лицензию от "Акелла". Прошел место, где впервый раз за игру нужно несколько раз отталкиваться от стен, чтобы попасть наверх. Затем показали ролик, где тетка в черном ругается с императрицей (тетка в красном) за то, что принц жив. После этого мост задвигается и я успеваю запрыгнуть на него. После этого записываюсь. Затем перемещаюсь во времени туда-сюда (просто ради интереса) и я уже не принц, а монстр. Если не перемещатся, то принц остается принцем. Потом я уже играю в месте, где внизу море и нужно успеть прыгать по мачтам пока они не упадут. Я не могу пройти место, где уже после падающих мостов попадаешь на участок земли, на котором стоит сундук и рядом треснутая стена. Под конец все обваливает и я падаю. Можно зацепиться за единственный сук дерева, но потом деваться не куда. Мне сказали, что здесь играют уже в конце игры и что нужно специальным мечом разбить треснутую стену. Но у меня стандартный, я ничего еще не брал! Помогите пожалуйста. Очень не хочется проходить все сначала.

И еще один вопрос по поводу сундука. Сообщение - открыты новые материалы. Что это значит?

anton99999

Там стена с трещинами. Её надо долбить (Нажать левую кновку мыши и держать).

Открыты новые материалы - это значит что в разделе "Экстра" открылись новый картинки оружия, монстров и т.д.

kolya7k

Я попал в это место почти в самом начале игры, а на самом деле туда попадаешь в конце игры, поэтому меча скорпиона у меня еще не было и стену разбить я тоже не мог. Это оказывается глюк игры. Я ее уже прошел до конца.