ЮрDOS Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Мне порекомендовали Windows 2003 поставить у меня стоит XP Professional что лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А тебя, чем то XP неустраивает? Вообще то каждому свое. Мне лично xp pfo with sp2 нравится больше всех. И прежде, чем спрашивать что лучше pro или home, xp или 2003 надо сначала решить А что тебе надо: что ты ждешь от ОС, какие задачи ты собираешься решать в ней, что тебе важнее всего в ней. Нет идеальных решений, есть только оптимальный выбор, исходя из требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 скажи мне чем тебя хр не устраивает и я скажу надо ли ставить тебе 2к3 - так как сам из винды сижу на 2к3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 лично меня XP всем пока устраивает и всем советую ставить именно ее (SP2 соответственно получше будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 ЮрDOS лучшее- враг хорошего... ставь *лонгхорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Меня лично устраевает хр , друг занимается веб-програмированием у него стоит 2003 ! каждому своё (что больше подходит)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В журнале Upgrade подробно обсуждались все плюсы и минусы Windows 2003. Вот пара ссылок, но материалов там гораздо больше: http://www.computery.ru/upgrade/faq/soft/2003/sfaq_183.htm http://www.computery.ru/upgrade/faq/soft/2003/sfaq_113.htm И еще я где-то читал (может и в Upgrade), что далеко не все проги, что работают под винду, идут под Windows 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балласт Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Я на ХР второй год, особых проблем вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ЮрDOS w2k3 - это серверная винда, хотя при грамотной настройке и удалении всего лишнего она работает побыстрее так что решать тебе. сам я юзаю хр сп2 вставил и ок. а стоит ли ставить серверную часть винды для выполнения прикладных задач не являющихся серверными? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 да народ безусловоно прав, что делать то на ней будеш ? ... дизайнеру 2К3 ... как то не совсем рулит, да и софт некоторий не прется предется те заплатки всякие качать и пачить ! пачить ! пачить ! пачить !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Виндоус 2003 - изготовлен для сетевых нужд. А ХР - он на всё пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 в принципе нет ничего только хорошего или конкретно плохого. А лучше тебе я порекомендовала бы поставить ВИНДОВС ХР+ СЕРВИС ПАК 2. Клёво, надёжно и современно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 в принципе нет ничего только хорошего или конкретно плохого. А лучше тебе я порекомендовала бы поставить ВИНДОВС ХР+ СЕРВИС ПАК 2. Клёво, надёжно и современно :( Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 я рада , что когда нибудь мы приходим к обоюдному согласию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А ваще пользуйтесь 2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 правильно говорят смотря что хочешь от железа... у меня корешь по игрушкам прется, ему вапще до лампочки что там у него...стоит ....W98/ :) и все устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти