Jump to content

WindowsXP Professional или Windows 2003

ЮрDOS
 Share

Recommended Posts

А тебя, чем то XP неустраивает? Вообще то каждому свое. Мне лично xp pfo with sp2 нравится больше всех.

И прежде, чем спрашивать что лучше pro или home, xp или 2003 надо сначала решить А что тебе надо: что ты ждешь от ОС, какие задачи ты собираешься решать в ней, что тебе важнее всего в ней. Нет идеальных решений, есть только оптимальный выбор, исходя из требований.

скажи мне чем тебя хр не устраивает и я скажу надо ли ставить тебе 2к3 - так как сам из винды сижу на 2к3.

Меня лично устраевает хр , друг занимается веб-програмированием у него стоит 2003 ! каждому своё (что больше подходит)!

В журнале Upgrade подробно обсуждались все плюсы и минусы Windows 2003. Вот пара ссылок, но материалов там гораздо больше:

http://www.computery.ru/upgrade/faq/soft/2003/sfaq_183.htm

http://www.computery.ru/upgrade/faq/soft/2003/sfaq_113.htm

И еще я где-то читал (может и в Upgrade), что далеко не все проги, что работают под винду, идут под Windows 2003.

ЮрDOS

w2k3 - это серверная винда, хотя при грамотной настройке и удалении всего лишнего она работает побыстрее так что решать тебе. сам я юзаю хр сп2 вставил и ок. а стоит ли ставить серверную часть винды для выполнения прикладных задач не являющихся серверными? :D

да народ безусловоно прав, что делать то на ней будеш ? ... дизайнеру 2К3 ... как то не совсем рулит, да и софт некоторий не прется предется те заплатки всякие качать и пачить ! пачить ! пачить ! пачить !!! :D

в принципе нет ничего только хорошего или конкретно плохого. А лучше тебе я порекомендовала бы поставить ВИНДОВС ХР+ СЕРВИС ПАК 2. Клёво, надёжно и современно :g:

в принципе нет ничего только хорошего или конкретно плохого. А лучше тебе я порекомендовала бы поставить ВИНДОВС ХР+ СЕРВИС ПАК 2. Клёво, надёжно и современно :(

Подтверждаю! :g:

:no: правильно говорят смотря что хочешь от железа... у меня корешь по игрушкам прется, ему вапще до лампочки что там у него...стоит ....W98/ :) и все устраивает...