MrSlater Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Решил тут вот попробовать Pc-cillin Internet security 2005 v12. Вот решил спросить народ о том стоит ли на него переходить и насколько он хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Р-Е-Ш-Е-Т-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Stolik Ты прав! Никто и никогда точнее не выражался! Зря они соединили фаервол и антивирус, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 а я вообще близко не знакомилась с этой вещью... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey aka Owl Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Здравствуйте! У меня стоит PC-cillin, т.к. лицензионная версия была на диске с материнкой (мать - Acorp). Встроенный фаирволл.. там практически ничего не настраивается... Т.е. его можно выключить или поставить один из 3-х уровней безопасности, ещё есть список доверенных сайтов и блокируемых портов. Про сам антивирус ничего особенного не могу сказать. От вирусов пока особенно не страдал, а стоит он у меня 4 месяца. В нете постоянно. Но, правда, и без антивируса я не слишком от них страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А теперь попрубуй провериться, к примеру, каспером, и чем-нибудь для удаления шпионов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey aka Owl Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ну по поводу удаления шпионов - проверялся. Шпионы есть. Я так понял, что он их вообще ловить не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey aka Owl Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Только мать на ASUS, а не Acorp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Хочется узнать именно антивирусе PC-Cillin 2002, расширить свой кругозор. Есть ли у вас какие-то отзывы по данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 У меня, собственно, тоже PC-Cillin на диске от мат. платы ASUS с лицензией (OEM). Жалко просто его выкидывать - не хочется с кряками копаться для Касперского и Доктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А я выкинул. И никакой проблемы с кряками нет - все давно пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey aka Owl Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А теперь попрубуй провериться, к примеру, каспером, и чем-нибудь для удаления шпионов :-) Вчера проверил Касперским - ничего не нашёл. (перед этим 2 шпиона удалил Ad-Aware). Но, повторяю, что мне как-то с вирусами везёт. Точнее с тем, что они ко мне не часто попадают. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rayoflight Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Не так давно перешёл с Панды на этот продукт (версия 2005).Радует то,что не жрёт много ресурсов,быстро сканирует и не грузит систему. К тому же на вирусных коллекциях показал хорошие результаты Впрочем,это моё уже второе знакомство с этим антивирусом:как и у многих,у меня он шёл с диском материнской платы EliteGroup пару лет назад,когда покупал комп (версия 2002).Уже тогда впечатления были самые положительные,теперь вот снова вернулся к нему. Nickman: Хочется узнать именно антивирусе PC-Cillin 2002, расширить свой кругозор Версия устаревшая,конечно,тем более что для ознакомления ты можешь скачать бесплатную ознакомительную (на 3 месяца) 2005-ю версию с офсайта. Andrey aka Owl: Шпионы есть. Я так понял, что он их вообще ловить не собирается. Погодите,ведь это всё-таки в первую очередь антивирус,а не антиспай :nhl2:Если бы все эти комбайны реально бы ловили всех шпионов,то такие проги,как Ad-aware,SpyBot были бы никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти