Jump to content

Trend Micro Pc-cillin Internet Security 2005

Recommended Posts

Здравствуйте!

У меня стоит PC-cillin, т.к. лицензионная версия была на диске с материнкой (мать - Acorp).

Встроенный фаирволл.. там практически ничего не настраивается... Т.е. его можно выключить или поставить один из 3-х уровней безопасности, ещё есть список доверенных сайтов и блокируемых портов.

Про сам антивирус ничего особенного не могу сказать. От вирусов пока особенно не страдал, а стоит он у меня 4 месяца. В нете постоянно. Но, правда, и без антивируса я не слишком от них страдал.

У меня, собственно, тоже PC-Cillin на диске от мат. платы ASUS с лицензией (OEM). Жалко просто его выкидывать - не хочется с кряками копаться для Касперского и Доктора... :bye1:

А теперь попрубуй провериться, к примеру, каспером, и чем-нибудь для  удаления шпионов :-)

Вчера проверил Касперским - ничего не нашёл. (перед этим 2 шпиона удалил Ad-Aware). Но, повторяю, что мне как-то с вирусами везёт. Точнее с тем, что они ко мне не часто попадают. :-)

• 3 months later...
Guest rayoflight

Не так давно перешёл с Панды на этот продукт (версия 2005).Радует то,что не жрёт много ресурсов,быстро сканирует и не грузит систему.

К тому же на вирусных коллекциях показал хорошие результаты :victory3:

Впрочем,это моё уже второе знакомство с этим антивирусом:как и у многих,у меня он шёл с диском материнской платы EliteGroup пару лет назад,когда покупал комп (версия 2002).Уже тогда впечатления были самые положительные,теперь вот снова вернулся к нему.

Nickman:

Хочется узнать именно антивирусе PC-Cillin 2002, расширить свой кругозор

Версия устаревшая,конечно,тем более что для ознакомления ты можешь скачать бесплатную ознакомительную (на 3 месяца) 2005-ю версию с офсайта.

Andrey aka Owl:

Шпионы есть. Я так понял, что он их вообще ловить не собирается.

Погодите,ведь это всё-таки в первую очередь антивирус,а не антиспай :nhl2:Если бы все эти комбайны реально бы ловили всех шпионов,то такие проги,как Ad-aware,SpyBot были бы никому не нужны.