Ай-ай-ай Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 В начале лета у меня появилась одна мысля. И вот до сих пор сидит она у меня в голове. Я сообразил, что трачу время находясь в интернете не очень экономно. Вот и решил перейти на ночной анлим. Но вот беда, спать тоже хочется и решил я автоматизировать процесс. И вот мой вопрос. Какими программами вы пользуетесь. Меня интересует: 1. Программа для включеня и выключения компьютера (возможно для многих в ней нет необходимости, т.к. в большинстве даунлоад-менеджеров и оффлайн-браузеров можно выставлять галочку типа "выключать когда все закачано" есть там и планировщики и т.д. ). 2.Ваш планировщик. 3.Оффлайн-браузер. 4.Звонилка (важно, т.к. для автоматизации мой Vdialer 3.9.2 не совсем подходит) 5.Какими сетями шаринга (peer-to-peer) пользуетесь и какими прогами. 6.Почтовый клиент. 8.Граббер новостей. 7.Другое что-нибудь. Но это только проги, поделитесь опытом автоматизации процесса. PS: Не допустите, чтобы человек ходил с мешками под глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Я такими прогами не полюзуюсь, т.к. когда у меня комп включен, то он в сети автоматически (т.к. локальная сеть с серваком и т.д.). Для ночной закачки использую сервак (т.к. я админ местной сетки и пока соседи спят и не чуют падения скорости) ему нужна тока прога закачки, которой является FlashGet (но у всех свои вкусы на менеджеров закачки, а т.к. набор функций у них практически одинаковый, то разницы какой использовать нету). Сервак работает круглосуточно, так что ему выключаться не надо. Ладна, пройдёмся по вопросам: 1. Для включения компа используется BIOS, в нём есть функция включения в определённое время, для выключения - любой DownLoad менеджер (я использую программку собственного изготовления - простой таймер (как в телевизоре)). 2. Планировщик. Не пользую - не надо мне оно, или на крайний случай - опять же - программка собственного изготовления. 3. Offline Brauser. Вообще не нужен, т.к. инет у меня - Алим в любое время суток. 4. Звонилка. Я модемом не звоню - мне на них звонят с целью получить инет. 5. P2P - eMule - этим всё сказано. 6. Почтовый клиент - TheBat! - любимый. 8. Граббер новостею - не пользую, ибо не интересно. 7. Другое что-нибуть - что ;) ? на какую тему? По поводу не автоматизации - возьми Reget, аль ещё чего, - он и дозвониться и закачает и отрубит машину в нужное время. Делай так: 1. Задать регету задание, пусть он автозагрузится при старте Винды, приконнектится и начнёт качать и пусть отключится когда надо(это всё есть в настройках). В БОИС`e проставь просыпание в нужное время (Resume by Alarm). И усё, всё автоматизированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 гы, а я этот ночьной анлим так юзаю, ибо не спать могу по несколько дней :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 6 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Спасибо ... может сподоблюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Я вот справляюсь прогой MindIt (http://mindit.da.ru) для включения Флешгета, а в нём настроенно "Старт закачки при запуске" и он сам дозваниваетси и качает, а к 9 часам всё тот же MindIt - вырубает тачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 8 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Я вот справляюсь прогой MindIt (http://mindit.da.ru) для включения Флешгета, а в нём настроенно "Старт закачки при запуске" и он сам дозваниваетси и качает, а к 9 часам всё тот же MindIt - вырубает тачку! Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти