Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ISO

djon70

Рекомендуемые сообщения

Скачал программу в девяти архивах, распаковал, получился один файл с расширением .iso. Первый раз столкнулся с такой фигнёй. Что с ним сделать, чтобы программу заполучить? Подскажите пожалуйста. :D

ну вообще насколько я помню были какие-то программки для его "раскрытия", но счас увы непомню или вообще такого нету, чёрти его знает, но имхо проще записать :D Потом пригодицца) А чё за софтина-то?

Да супруге скачал Виртуальный Стилист 5.0 Full, вечно проблемы с ней, то пол интернете перелопатил в поисках патчей для Sims, теперь эта. :D :D

Насколько я понимаю сей продукт вообще запускается с диска... по крайней мере диск сия яофтина будет требовать скорее всего обязательно

В Daemon Tools создаешь виртуальный диск, загружаешь образ и всё - появляется новый CD-ROM с заргуженным диском. Можно на болванку и не писать, а оставить диск загруженным. Я так дочери игры делаю, которые требуют вставить диск при запуске, чтоб не возиться с ними.

djon70 можешь установить тот же самый Alcohol 120% или любую другую программу умеющую эмулировать привод CD и затем смонтировать свой .iso образ на виртаульный компакт-диск, а далее уже рабоать как с обычным СD.

Или же установить программу типо ISO Commander или WinIso позволяющие просматривать и извлекать содержимое из образов .iso

Изменено пользователем Rolly

Rolly

или WinIso позволяющие просматривать и извлекать содержимое из образов .iso

Спасибо, WinIso рулит. А также спасибо остальным за огромную помощь. ;) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...