Jump to content

Закладка Безопасность

io23
 Share

Recommended Posts

На одном из компов с XP если посмотреть свойства папки есть закладка "Безопастность" там можно вкл или откл доступ пользователей к папке, у меня такого нет но это гдето можно вкл только где???

Да и что сделать чтобы можно поменять тему в XP ? мне хочется красоты

io23

На одном из компов с XP если посмотреть свойства папки есть закладка "Безопастность" там можно вкл или откл доступ пользователей к папке, у меня такого нет но это гдето можно вкл только где???

Она появится, как только переконвертируешь свой диск в NTFS. Кстати, настоятельно рекомендую это сделать в любом случае.

io23

Она появится, как только переконвертируешь свой диск в NTFS. Кстати, настоятельно рекомендую это сделать в любом случае.

Только сначала удали все ОС кроме ХР с ее раздела(ну кроме 2000 или НТ). От них все-равно больше пользы не будет(не загрузятся)

конвертирование осуществляеться коммандой

convert диск /fs:ntfs

Да и что сделать чтобы можно поменять тему в XP ? мне хочется красоты

Для этого есть прога Style XP

Кстати, настоятельно рекомендую это сделать в любом случае.

Например я не согласен. Да может NTFS и работает стабильно и защищает лучше. (Если защита так уж необходима то надо ставить). NTFS больше подходит для сервера, чем для домашнего компьютера. Во-первых комп с NTFS загружаеться дольше, для маленьких дисков (<10 GB) при записи диска на 70-80% начинаеться БОЛЬШАЯ фрагментация файлов, и при 80-82% диск уже нельзя дефрагментировать из-за отсутствия места для "маневров". В-третьих при збое загрузочных секторов (а такое на NTFS иногда случаеться ;) , в чем сам был свидетелем) единственным способом загрузить комп будет транспортировка винта на комп с 2К/ХР и дальнейшей проверкой диска. Подробнее можеш прочитать в документах на Софтодроме.