MrSlater Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Столкнулся на работе стакой проблемой - когда делаю проверку Direct3d выдаёт сообщение что типа проверка прервана из-за нажатия на какую-то кнопку, хотя я сам ничего не нажимал. Проверка Direct 2d проходит на Ура. Я попробовал закрыть кое какие подозрительные процессы. Проверка прошла. Теперь вот такой вопрос - это вирусы или там Spyware или же всё таки какойто глюк в DirectX Версия DirectX 9 видеокарточка ATI radeon 9250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Это глюк или примитивное заеданипе клавиши. Переустанови ка ты Direct3d и может проблема пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Я попробовал закрыть кое какие подозрительные процессы.Какие процессы? Мы не телепаты...Ну раз проверка прошла - значит проблема в тех процессах, что вырубил. Смотри в них!Таисия или примитивное заеданипе клавиши А во всех других приложениях ничего? Чушь... Изменено 7 января, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 MrSlater это одно из тех приложений или служб, что ты закрыл занимается чем-то. (мож антивирусник какой-то или вирус)? ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 MrSlater Список процессов (которые ты закрыл) - в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Wlad ты уже как на "Поле Чудес" ;) блин. Добавлено : [mergetime]1105125264[/mergetime] MrSlater а списочек действительно было бы прикольно увидеть - подумали бы над решением проблемы вместе ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти