MrSlater Posted January 6, 2005 Report Share Posted January 6, 2005 Столкнулся на работе стакой проблемой - когда делаю проверку Direct3d выдаёт сообщение что типа проверка прервана из-за нажатия на какую-то кнопку, хотя я сам ничего не нажимал. Проверка Direct 2d проходит на Ура. Я попробовал закрыть кое какие подозрительные процессы. Проверка прошла. Теперь вот такой вопрос - это вирусы или там Spyware или же всё таки какойто глюк в DirectX Версия DirectX 9 видеокарточка ATI radeon 9250 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таисия Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 Это глюк или примитивное заеданипе клавиши. Переустанови ка ты Direct3d и может проблема пропадёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
matva Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 (edited) Я попробовал закрыть кое какие подозрительные процессы.Какие процессы? Мы не телепаты...Ну раз проверка прошла - значит проблема в тех процессах, что вырубил. Смотри в них!Таисия или примитивное заеданипе клавиши А во всех других приложениях ничего? Чушь... Edited January 7, 2005 by matva Link to comment Share on other sites More sharing options...
S@nyOK Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 MrSlater это одно из тех приложений или служб, что ты закрыл занимается чем-то. (мож антивирусник какой-то или вирус)? ): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 MrSlater Список процессов (которые ты закрыл) - в студию.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
S@nyOK Posted January 7, 2005 Report Share Posted January 7, 2005 Wlad ты уже как на "Поле Чудес" ;) блин. Добавлено : [mergetime]1105125264[/mergetime] MrSlater а списочек действительно было бы прикольно увидеть - подумали бы над решением проблемы вместе ;) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts