Wlad Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) История такая: мне частенько приходится тестить видяху, в основном 2001-м 3ДМарком. Там есть такой тест - называется Nature - это где мужик сидит у моста рыбу ловит, а вокруг на деревьях листочки шеволятся и бабочки летают. Так вот, вчера, когда я запустил тест в очередной раз, моя любимая мне выдала - грит найди мне игрушку, чтоб там была такая же красивая графика - хочу погамать.... вот. А я кроме машинок и стрелялок ничего предложить ей не смог... Выручайте люди.... Надо что-нибудь типа квеста или стратегии... Мне вот предложили попробовать Beyond God and Evil, что можете о ней сказать? Изменено 7 января, 2005 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Wlad Мне вот предложили попробовать Beyond God and Evil Игрушка забавная и вполне интересная, я вот прошёл :( Скрины тут: http://www.ag.ru/gallery/12023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 в основном 2001-м 3ДМарком А чё такой старой? Качай 2005! А красивых игр сейчас не мало: DOOM III, Half-Life 2, Need for Speed Underground 2 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 lucas твоя девушка играет в DOOM III и Half-Life 2 ? Я ж писал, что машинки и стрелялки не катят... Внимательнее читай... А чё такой старой? Качай 2005! Давно скачал, но какое это имеет отношение к данной проблеме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Я ж писал, что машинки и стрелялки не катят... Sorry. Тогда раз ты написал квесты попробуй Myst IV. Я был в шоке когда в него играл. Графика действительно крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А чё такой старой? Качай 2005! Не у всех такие крутые видеокарты и такой быстрый интернет, чтобы пользоваться этим тестом. Лично я прошел Half Life 2 на максимальных настройках без тормозов. Но ни один видео тест в 3D Mark 2005 у меня не запустится :) Добавлено : [mergetime]1105186962[/mergetime] Точнее я имел ввиду игровой тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Но ни один видео тест в 3D Mark 2005 у меня не запустится Не у всех такие крутые видеокарты и такой быстрый интернет Уверяю на все 100 - ЗАПУСТИТСЯ! Он даже на GeForce FX 5200 запустится, а уж если у тебя вторая халфа не томозит. По поводу интернета, у меня вообще диалап, я 3D Mark с диска от игрового журнала взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А у меня вообще ни один тест не запускается - вся прблема в старых шейдерах. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Могу предложить поиграть в Aura: Fate of the Ages или Myst 4; Might and Magic 7 и 8 - хоть граффика не совсем хорошая, но сюжет просто класс!!! Последняя - моя любимая игра этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 lucas Там требуют шейдеры 2.0, а у меня GF4 Ti 4200 у которой только 1.1 Добавлено : [mergetime]1105216598[/mergetime] А запускать этот тест на FX 5200 и смотреть на слайдшоу я не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Wlad Сужу по своей, её любимые игры Сибирь Сибирь 2 Singles Sims Sims2 Post Mortem ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Там требуют шейдеры 2.0, а у меня GF4 Ti 4200 у которой только 1.1. А запускать этот тест на FX 5200 и смотреть на слайдшоу я не вижу смысла. Тогда согласен. Ну пробуй Myst IV! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 djon70 Спасибо, попробую найти. Скачал по предыдущим советам демки Myst IV и Aura, но пока не ставил. Вроде у кого-то из знакомых Сибирь была, надо поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 djon70 WladСужу по своей, её любимые игры Сибирь Сибирь 2 Singles Sims Sims2 Post Mortem У моей аналогично. ;) Wlad Сибирь и вторые Симы в данном случае вне конкуренции. Однозначно must have. В Сибирь можно и самому иногда погаматься, нечасто бывает когда игра у ag 10 из 10 балов получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения