fash Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) скачал я с Софтодрома её..поюзал..по-моему неплохо для первого проги беты от Майкрософта по борьбе с всякой нечистью) p.s единственное что не понравилось, что она автоматически загружается с виндой и висит в трее..и как я искал в этой проге, так и не нашел настройку отключающую это. Изменено 7 января, 2005 пользователем fash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 p.s единственное что не понравилось, что она автоматически загружается с виндой и висит в трее..и как я искал в этой проге, так и не нашел настройку отключающую это. Попробуй в сервисах порыться... Обучно они туда суют... Но прогу не качал, точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 real time protectror :) и лучше оставь его. А теперь мои впечатления - прога на уровне ad-aware se но чует моя пятая точка что впоследствии при помощи нее и антивируса, который еще только будет от мелксофта будут паленые серийники блокировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Люди высказывайте свои мнения. Недавно установила ппрогу Microsoft AntiSpyware , а сейчас думаю, понадобится ли мне впредь Ad-Aware которому я так долго доверяла... Словом, что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Как показывает практика, AntiSpyware находит то, на что Ad-aware внимания не обращает... Но пока это лишь бетка... Да и почему так жестко ставится вопрос? Подобных программ сейчас огромное множество и многие Ad-aware превосходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 p.s единственное что не понравилось, что она автоматически загружается с виндой и висит в трее..и как я искал в этой проге, так и не нашел настройку отключающую это. Набери msconfig (пуск->выполнить) и в закладке автозагрузка убери галочку перед gcasServ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) Den.str ну естественно я так сразу и сделал) я считаю что выбор должен оставаться за пользователем и в простой форме настройки (в самой проге) откл. эту автоматическую загрузку с виндой. Изменено 10 января, 2005 пользователем fash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symona Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 :D Вроде неплоха, но заколебала : DM-Bar не пущает! Каждый раз блокирует, и где найти отмену неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти