~SexKiller~ Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Знакомо :) Я тоже какое-то время читал только Стругацких, Булычова, Азимова, Шекли и Каттнера. А потом меня уговорили почитать Толкиена и я понял, чего себя лишал На что намекаешь? На то чтобы я присмотрелся к другим писателям, таким как Семёнов, Никитин, нет уж спасибо Этих писателей мне вполне хватает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Какие же всё-таки вам понравились эпизоды? Рассказывайте, рассказывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Роберта Асприна по нескольку раз уже перечитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Terr0rist Роберта Асприна по нескольку раз уже перечитал Когда первый раз хохотал до боли в животе и скулах. Но в последнее время Асприн выдохся - последние творение максимум улыбку вызывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 прочитал практически все о чем писали выше. отмечу белянина, асприна,перумова, никитина. а про хайнлайна никто и вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 И про Зана тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 DESTROYER а про хайнлайна никто и вспомнил Да... про него как раз и забыл сказать... его можно читать не отрываясь сутки напролет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 DESTROYER а про хайнлайна никто и вспомнил Да... про него как раз и забыл сказать... его можно читать не отрываясь сутки напролет.... Аналогично, как я могла забыть про "Дверь в лето"? Шас слушаю одноименную песню Чижа, тоже нравится- по мотивам видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Сейчас очень много человек пытаются следовать Белянину (Дивов, Первухина,Шелонин,Бабкин,Орлов даже) И знаете, у них неплохо получается! Так что тем, кому интересен Белянин, можете посмотреть их. Перумов тоже дает сильные вещи (Череп на рукаве), у лукьяненко, на мой взгляд Лабиринт отражений сильнее Дозора. Сейчас много хороших писателей, только их затмевают дешевые детективы донцовой,куликовой и иже с ними. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения