DEMON_J Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Где скачать русские субтитры к фильму Solaris (2002)??? да и вообще подкинте хороших сайтиков с субтитрами пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 люди, ау :) ! что никто субтитрами не пользуется??? :) очень хочется все до единого слова понять о чем они там в фильме беседую... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 лано ...никто мне так и не помог...я сам искал, искал...субтитров не нашел...только озвучку нашел :) ... как озвучку поставить вместе со звуком? два плеера открывать не предлагать пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 12 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 Поищи на сайте плеера LA. Их там правда 100 % нет, но зато там тебя пошлют... :) на неплохие сайты. Например я там нашел субтитры для солярис, хотя нигде по нету не мог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 12 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 я там нашел субтитры для солярис, хотя нигде по нету не мог найти. http://www.glanz.ru/ посмотри тут озвучку... :) и субтитры есть, но мало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Поищи на сайте плеера LA. Их там правда 100 % нет, но зато там тебя пошлют... на неплохие сайты. Например я там нашел субтитры для солярис, хотя нигде по нету не мог найти. Пардон. не солярис а эквилибриум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 15 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Пардон. не солярис а эквилибриум. та ниче... кстати скажи, мне например, энтот эквалибриум ваще не понравился...имхо пурга... а вот солярис интересно, особенно после того, если сначала Тарковского посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Да кстати я накачал по ошибке этих титров.... но все для мультиков аниме. Нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Пардон. не солярис а эквилибриум. та ниче... кстати скажи, мне например, энтот эквалибриум ваще не понравился...имхо пурга... а вот солярис интересно, особенно после того, если сначала Тарковского посмотреть Не знаю. На вкус и цвет... Солярис ничего, но второй раз я его пересматривать не стал бы. А вот эквилибриум мне понравился/ Красиво сделано, эффекты неплохие (хотя и не на них фильм держиться) и главное смылс хороший. Тарковского не смотрел :) каюсь. хотя хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Всем Привет! :D У меня есть фильм 'Пункт назначения 3', но он на английском языке, а субтитры на русском ни где найти не могу. Может кто подскажет где их скачать можно? (Надеюсь что не офтопю, вроде более подходящего топика для этой просьбы нету!) З.Ы: Для 'Пункт назначения 2' субтитры найти не проблема, а вот для 3-тей части я уже замучился поисковики юзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 DEMON_J: Уж не знаю, где ты искал... Вот первое, что приходит на ум. CreatoR: Поискал чуток, но не нашёл. Насколько я понял, и сами DVD-шки идут без субтитров. Так что остаётся ждать, пока кто-нибудь не заморочится из поклонников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Rulchik: CreatoR: Поискал чуток, но не нашёл. Спасибо за попытку помочь! Так что остаётся ждать, пока кто-нибудь не заморочится из поклонников... Думаю я скорее сам забацаю субтитры к нему, у меня есть прога (названее сейчас не помню, надо в диске покапаться), так в ней можно самому накладывать субтитры, думаю пару недель уйдёт на это дело, так как надо ещё саму прогу немного поизучать! З.Ы: Если сделаю сам, обещаю выложить перевод тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти