Articles Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Курс доллара - это температура тяжелобольного рубля. Пиво холодное плещется в пузе - оно помогает учиться нам в вузе! У нас же будет маленький ребенок! Вечная борьба женского начала с мужским концом... Вода не утоляет жажды я как-то пил ее однажды Легкий ветерок тихонько качал телеграфные столбы... Конец света? Элементарно: распылите виагру над Китаем. Если украдешь у одного автора - это плагиат, если у многих - исследование. Тут вам не здесь, а FIDO тут вообще net ... а мне птичка на голову хакнула... :-\\\ Контральто-del ... Смерть вырвала его из наших рядов. После чего - вырвало ее. А после нас пришло новое поколение и выбрало Pepsi... (И только доллар вечно зеленеет!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Снёс в Юмор, ибо ты ошибся разделом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Articles Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Да. Промазал ;) А что скоро ? Новый год уже наступил. Что же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelt Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Миллионы лет назад по Земле бегали ДОСозавры, но кто-то открыл форточку и они все замерзли... Да освятится имя твое и расширение твое, Господи... Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Microsoft начала продавать рекламные места в сообщениях об ошибках Windows ...Ну! И кто открывал бутылку о кнопку "F8"?! Нажмите любую клавишу... Нет, нет, только не эту!.. Нас Reboot, а мы крепчаем Плох тот Error, который не мечтает стать General'ом Пoлчaca Интepнeтa зaмeняют cтaкaн cмeтaны In Windows Veritas Хотели как лучше, а получилось как Виндовс... Оcтpaя пapaнoйя, мaния вeличия... да еще и Windows95 Oxoтничий apeaл мoдepaтopa нaзывaeтcя эxoй... Remember you're unique, just like everyone else. Cвeт в кoнцe тyннeля - этo вceгo лишь пpиближaющийcя пoeзд... Сею глупое, злое, преходящее! Имеющий телевизоp, да увидит, имеющий уши, да pазвесит К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык. Граждане пассажиры, извините , сами мы контролеры... Мне, конечно, безумно приятно, но сойдите с моей ноги.. Пocлe выcшeй cтeпeни oдyхoтвopeннocти нepeдкo нacтyпaeт пoхмeлье Думаю не ошибусь, если ничего не скажу. Имел такой склад ума, что хоть стоpожа нанимай. Ветеp в голове всегда пеpеменный. Отсутствие точки зpения некотоpые обьясняют шиpотой взглядов. Самое пpиятное в детях - это пpоцесс их пpоизводства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Hовый процессор от фирмы AMD с тактовой частотой 2 GHz занимает сегодня ведyщее место на рынке электронагревательных приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти