NIKOLAY Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 XP не отображает русский язык, только иероглифы!!!!!!!!!!!! Что делать? Кстате в MEleneyme тагже.!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Попробуй Options>Preferens>Display>Use bitmap font... поменять положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentAndy Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 самом деле проблема решаемая, я фонт поставил, правда он не играет русские файлы, так что пользуйся лучше англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 WinAmp 2.9* чудесно проигрывает файлы с русскими названиями. Чего не скажешь о 3-й версии <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Если 3 винамп, так при установке нужно поставить галочку на internationalizations или чё-то вроде этого. И тогда все русские файлы нормально отображаются. Хотя я думаю, что лучше 2.9*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko_dm_an Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Ребятишки! А Win Media Player 9 разве не лучше ВинАмпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 NIKOLAY Кстате в MEleneyme тагже.!!!!!!! Он даже тебя заставляет иероглифами постить... :o Old Man Vel полностью согласен с Вами, версия 3.0 у Nullsoft получилась неудачной..., у меня 2.91 от 16 апреля 2003, русский без проблем и пр... ;) ko_dm_an есть тема на форуме - кто чем слушает, там много высказываний по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 (изменено) Kuzyma Недавно установил себе 2.95, также проблем никаких. ko_dm_an Win Media Player 9 хорош, конечно, вопрсов нет, но тяжеловатый. Изменено 6 июля, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 NIKOLAY XP не отображает русский язык, только иероглифы!!!!!!!!!!!!Что делать? Помимо того, что сказал plastilin, могу посоветовать зайти на вот эту страничку, и скачать русский текст для Винампа в битмапе. Правда, я делал его под свой собственный чёрно-белый скин (лежит там же), но, думаю, разберёшься, что там изменить ;). ko_dm_an Ребятишки! А Win Media Player 9 разве не лучше ВинАмпа ?Для офигительно взрослых (старых?) сообщаю: WMP — отстоище, попытавшееся вобрать в себя всё и вся, и жёстко на этом обломавшееся, как и все подобные прожекты. Я, конечно, понимаю, что швейцарский (даже!) армейский нож — это круто, но вино предпочитаю открывать нормальным штопором, а мясо резать специально для этого предназначенным ножом. Дополнительные комментарии считаю излишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти