Dasha Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Пожалуйста, оцените мой сайт: http://www.sexgorod.com Дизайн не ахти какой, но так в общем и было задумано... интересует больше удобство системы навигации, способ подачи материалов. Буду очень благодарна за дельные, аргументированные ответы. Спасибо, ребята. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 да клёвый дизайн, люблю такие, когда всё просто и красиво, сам так делаю всегда :D а вот фотак маловато :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Дизайн классный. Тока контентом надо наполнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Нормальный дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 На титульной(типа 18 есть нет) Счётчики думаю лучше поставить горизонтально, и картинки слева от текста не грузицца. А так нормально всё впринципе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения