[S]Sh0Ck13 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 "Казаки"Отличная игра, графика нормал, сетевуха нормал, все супер!!! ;) Хотелось бы обсуждать игру, узнать баги и все такое прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 не приходилось играть... а как теб она по вкусу, на какую похожа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Таисия Это реалтайм стратегия. Я раньше играл в нее, не одну бессонную ночь ей посвятил. Сейчас в принципе тоже поиграл бы, но нет диска. Кстати, если кто подкинетт ссылочку для скачивания полной версии, буду очень благодарен... Казаки - это историческая стратегия реального времени, основанная на событиях XVI-XVIII веков в Европе. Это было время, когда нации создавались и разрушались, горы золота тратились на армии и в многочисленный войнах лились реки крови. Это было время, когда разрабатывались новые правила для армий, и мастерство главнокомандующих было доведено до совершенства. Новая эра началась грохотом пушек и воем пуль... В ЕВ играют 16 стран: Алжир, Австрия, Англия, Франция, Нидерланды, Пьемонт, Польша, Португалия, Пруссия, Россия, Саксония, Испания, Швеция, Турция, Украина, Венеция. Вы можете также встретить другие нации в одиночной игре; например, в английской кампании вы должны уничтожить пиратские республики. Каждая страна имеет свои очертания, свои особенности экономического и технологического развития, военные преимущества и недостатки, уникальные типы игровых единиц и технологий, поэтому вы имеете широкий выбор тактических и стратегических решений в войне против любого врага. Например, Англия является владычицей морей, Австрия имеет мощную легкую и тяжелую кавалерию, казаки - это гордость украинской армии, и т.д. Взято с офсайта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Классная игра! Супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Игра классная тока у меня диск в сиди роме лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А в неё можно играть через и-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А в неё можно играть через и-нет? :( Можно. Я пробовал, там такие спецы играют, что через 15 минут меня разбили в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти