Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Cossacks

[S]Sh0Ck13

Рекомендуемые сообщения

"Казаки"Отличная игра, графика нормал, сетевуха нормал, все супер!!! ;)

Хотелось бы обсуждать игру, узнать баги и все такое прочее...

Таисия

Это реалтайм стратегия. Я раньше играл в нее, не одну бессонную ночь ей посвятил. Сейчас в принципе тоже поиграл бы, но нет диска. Кстати, если кто подкинетт ссылочку для скачивания полной версии, буду очень благодарен...

Казаки - это историческая стратегия реального времени, основанная на событиях XVI-XVIII веков в Европе. Это было время, когда нации создавались и разрушались, горы золота тратились на армии и в многочисленный войнах лились реки крови. Это было время, когда разрабатывались новые правила для армий, и мастерство главнокомандующих было доведено до совершенства. Новая эра началась грохотом пушек и воем пуль...

В ЕВ играют 16 стран: Алжир, Австрия, Англия, Франция, Нидерланды, Пьемонт, Польша, Португалия, Пруссия, Россия, Саксония, Испания, Швеция, Турция, Украина, Венеция. Вы можете также встретить другие нации в одиночной игре; например, в английской кампании вы должны уничтожить пиратские республики. Каждая страна имеет свои очертания, свои особенности экономического и технологического развития, военные преимущества и недостатки, уникальные типы игровых единиц и технологий, поэтому вы имеете широкий выбор тактических и стратегических решений в войне против любого врага. Например, Англия является владычицей морей, Австрия имеет мощную легкую и тяжелую кавалерию, казаки - это гордость украинской армии, и т.д.

Взято с офсайта ...

А в неё можно играть через и-нет? :(

Можно.

Я пробовал, там такие спецы играют, что через 15 минут меня разбили в пух и прах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...