[S]Sh0Ck13 Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 "Казаки"Отличная игра, графика нормал, сетевуха нормал, все супер!!! ;) Хотелось бы обсуждать игру, узнать баги и все такое прочее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таисия Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 не приходилось играть... а как теб она по вкусу, на какую похожа? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Таисия Это реалтайм стратегия. Я раньше играл в нее, не одну бессонную ночь ей посвятил. Сейчас в принципе тоже поиграл бы, но нет диска. Кстати, если кто подкинетт ссылочку для скачивания полной версии, буду очень благодарен... Казаки - это историческая стратегия реального времени, основанная на событиях XVI-XVIII веков в Европе. Это было время, когда нации создавались и разрушались, горы золота тратились на армии и в многочисленный войнах лились реки крови. Это было время, когда разрабатывались новые правила для армий, и мастерство главнокомандующих было доведено до совершенства. Новая эра началась грохотом пушек и воем пуль... В ЕВ играют 16 стран: Алжир, Австрия, Англия, Франция, Нидерланды, Пьемонт, Польша, Португалия, Пруссия, Россия, Саксония, Испания, Швеция, Турция, Украина, Венеция. Вы можете также встретить другие нации в одиночной игре; например, в английской кампании вы должны уничтожить пиратские республики. Каждая страна имеет свои очертания, свои особенности экономического и технологического развития, военные преимущества и недостатки, уникальные типы игровых единиц и технологий, поэтому вы имеете широкий выбор тактических и стратегических решений в войне против любого врага. Например, Англия является владычицей морей, Австрия имеет мощную легкую и тяжелую кавалерию, казаки - это гордость украинской армии, и т.д. Взято с офсайта ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
saniks Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Классная игра! Супер! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮрDOS Posted January 10, 2005 Report Share Posted January 10, 2005 Игра классная тока у меня диск в сиди роме лопнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таисия Posted January 11, 2005 Report Share Posted January 11, 2005 А в неё можно играть через и-нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artco Posted January 16, 2005 Report Share Posted January 16, 2005 А в неё можно играть через и-нет? :( Можно. Я пробовал, там такие спецы играют, что через 15 минут меня разбили в пух и прах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts