@WL Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Так вот, задача поставленна перед мною выглядит так: Нужна прога клиент-сервер (желательно с удобным/простым интерфейсом) для пересылки файлов без привлечения к этому ИНТЕРНЕТА! Или простым языком старый, добрый FidoNet и под него Mailer. Тобишь, два модема, прога и усё. Пишите, мыльте: po4ta@plusminus.kiev.ua , всем заранее огромное спасибки. P.S.: был как-то опыт с прогой T-Mail. Что нить есть посовременней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А стандартный Hyper Terminal? :) Да и потом юзай поиск и топик нормально называй, что б было ясно о чём речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@WL Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Неее.. непойдёть. Мне б автомат какой нить) и с русским интерфейсом) а то народ неумелый))) Я замахался в сетке рыть, ужасс! Похоже T-Mail опять подымать нуна Добавлено : [mergetime]1105377132[/mergetime] Вот ещё что, чтоб ручками поменьше работать, а то кассиры вообще замахаются) Да и я учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 T-Mail при помощи неё соединение между двумя компьютерами и пересылка файлов - реально работает и прога ета - стара как мир... Ложишь файлик в папочку для отправки соединяешься и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 http://yurinb.chat.ru/ - YChat 3.0 Вообще такой топик уже был недавно :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения