Лёчик_ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Здравствуйте люди добрые!!!! Проблема следующая- Винда (Хр) требует ввести пароль, менять язык на русский не хочет, а НАДО!Естественно пароль неправильный((. Через безопасный режим ничего не получается. Комп загружается в нём, но выводит только Одного пользователя -меня! А Администатора фиг-нету!!!!! Прочитал массу информации по этому вопросу, но ничего подходящего не нашёл. Всякие сочетания клавиш(CTR+AlT+Del)х2 не помогают.Пробовал работать с жёстким диском через загрузочный диск, но выводит сообщение, что винч недоступен. Вот такие пироги Р.S.Систему устанавливал "мальчик" с комп фирмы полгода назад...за 1500рЭ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчик_ Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Оказывается, я и есть тот самый администратор "по умолчанию". Тот молодчик просто стёр всех пользователей а администартора переименовал в меня!!! Нужен хороший совет!!!Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А ты сам не пропобовал переустанавливать виндос? :) ... Заодно и практика Добавлено : [mergetime]1105506072[/mergetime] "Обнуляем забытый парoль администратора в Windоws 2000/XPКажись уже Я бросал где-то на форуме: Вот выдалась свободная минутка и я решил вам рассказать о том, как можно очень просто получить полный доступ к компьютеру с установленной Windows XP или Windows 2000 (в Service Pack 4 эта уязвимость уже исправлена), даже если вы забыли (не знаете) пароль главного администратора. Первое, что нужно сделать, так это загрузится с обычной загрузочной дискеты или зайти в систему, как самый обычный пользователь, если это возможно. Затем нужно в каталоге WIDOWS (каталог, где установлен windows может быть и другой ) зайти в папку SYSTEM32 и найти файл LOGON.SCR и СMD.EXE. Теперь делаем резервную копию файла LOGON.SCR (на всякий случай), а файл СMD.EXE переименовываем в LOGON.SCR. Всё. Теперь перезагружаемся и ждём, пока не появится окно для ввода логина и пароля. Сейчас начинается самое главное, ничего не трогаем и ожидаем минут 15. По замыслу Microsoft должен запустится хранитель экрана, но мы то его заменили на файл СMD.EXE. Если всё сделали правильно, то откроется окно командной строки. В открывшемся окне набираем EXPLORER. И о чудо мы входим в систему на уровне самой виндовс с полными правами администратора. Ну, а дальше всё как по маслу, делаем всё что только хотим и меняем пароль администратору, выходим из системы и входим уже с новым паролем. Всё. Кто там говорил про безопасность? Естественно, если не хотите быть замеченными, то все файлы возвращаем в их первоначальное состояние. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Fat.list Я пробовал этот метод, нифига не вышло. Потом прочитал, что он работает только с английской версией ХР. Самое надежное, сделать загрузочную дискету с CIA Commander, и работать с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчик_ Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А где взять этот самый CIA Commander, я что-то не представляю???? А мен тут посоветовали скачать Досовский русификатор и прописать его в начале автоэксета, чтобы ввести пароль по-русски, но где его взять и какой командой прописать-на представляю.......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek@s Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 вот здесь http://www.bousoft.com/winpe/off_pswd.zip лежит образ какой-то проги которая запускается из доса и ломает пароль на винду но как ней пользоваться..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 А где взять этот самый CIA Commander, я что-то не представляю Открываешь Гуглю (или любой другой поисковик) и в строке поиска пишешь "скачать CIA Commander" (без кавычек конечно). Если не найдешь, напиши, я пришлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 я считаю, что надо отформатировать диск и установить систму заново. А если не знаешь как делать, то в каждой компьюторной книге написано как это делается. Просто так легче выйти из ситуации чем мучиться со всякими взломщиками систем :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчик_ Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 я считаю, что надо отформатировать диск и установить систму заново. А если не знаешь как делать, то в каждой компьюторной книге написано как это делается. Просто так легче выйти из ситуации чем мучиться со всякими взломщиками систем :sm(100): Я понимаю, как это делается, но в том то и условие, чтобы СОРХРАНИТЬ систему, что и является моим главным заданием самому себе и просьбой к Вам)) Всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчик_ Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 А где взять этот самый CIA Commander, я что-то не представляю Открываешь Гуглю (или любой другой поисковик) и в строке поиска пишешь "скачать CIA Commander" (без кавычек конечно). Если не найдешь, напиши, я пришлю :sm(100): Дааааааааа!!!!!!!! Скачать определённую программу оказывается так сложно! Какие-то миллионы бессмысленных ссылок.Жуть! Пришли пожалуйста, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Попробуй это http://sircam.by.ru/soft1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Недавно мне пришлось ломать вход по паролю в WinXP без использования всяких взломщиков паролей из-за полного отказа компа работать с клавиатурой (не мог ввести ни пароль, ни сменить пользователя). Нужно, чтобы был еще один пользователь с правами администратора и входом без пароля, с остальным в принципе никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 я считаю, что надо отформатировать диск и установить систму заново. А если не знаешь как делать, то в каждой компьюторной книге написано как это делается. Просто так легче выйти из ситуации чем мучиться со всякими взломщиками систем Непонимаю, зачем винт форматировать! По мойму достаточно стереть только папки и фацлы которые имеют отношение к windows.И потом приспокойно установить новый.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Оказывается, я и есть тот самый администратор "по умолчанию". Администратора, насколько я знаю, нельзя переименовать. Есть пользователи с правами администратора компьютера - но это уже дополнение к главному администратору, пароль которого устанавливается при установке WIN. Непонимаю, зачем винт форматировать! По мойму достаточно стереть только папки и фацлы которые имеют отношение к windows.И потом приспокойно установить новый.! ...потом переустановить драйвера, программы, игры и т.д., потерять все Мои документы ... И все это начнет глючить. Лучше уж сразу ставить такую-же винду на другой логический диск - спасешь практически все, что было на старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 IMHO лучше (да и проще) слить хоть бы и на болванку необходимое к сохранению, отформатить винт и по-человечески установить систему... Разбить винт на минимум три логических (системная область\софт прикладной\архив) и жить спокойно... Благо в случае траблов просто системный диск форматится, а всё остальное - живо и здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Yezhishe Совершенно справедливо. У меня так все время делается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти