Antonio@ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Притащил на работу видеокарту sis6326, нашел под нее дрова. Но карата работает плохо если смотреть фильм идет покадровое изображение, вобщем тормозит. Подскажите плз проблема в драйвере или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Возможно, что проблема не в драйвере, а в кодаках. Возьмите, пожалуйста тут есть два вполне приличных. klcodec203f.exe - 7.4M Codecs6021_allin1.exe - 5.0M Можете установить оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 а может директ икс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 С кодеком все в порядке стоит K-Lite Codec Pack 2.34. Добавлено : [mergetime]1105602144[/mergetime] Директ икс 9. Можт проблема в том что драйвер стоит пустой. Тоесть драйвер не .exe и никаких сопутсвующих програм с ним нет. Добавлено : [mergetime]1105602185[/mergetime] Директ икс 9. Можт проблема в том что драйвер стоит пустой. Тоесть драйвер не .exe и никаких сопутсвующих програм с ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 У меня была такая же проблема: карточка была на 8 метров и тоже в фильмах жутко тормозила. Особенно если смотреть через Windows Media проигрыватель :sm(100): А вот через DivX - просто чудесно! Но тоже через определенные версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 либо переустанови драйвера на видео...или кодек, но не думаю что это он...у тебя не было бы либо звука , либо видео, либо и того и другого... или посмотри там гдето есть такая вещь как "аппаратное ускорение", помню как-то у меня из-за него подтупливали фильмы.. или поменяй видео :( Добавлено : [mergetime]1105665669[/mergetime] А вот через DivX - просто чудесно! мда.. согласен. а еще можно не разворачивать на весь экран.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Если не разворачивать во весь экран все равно тормозит , а смотрю я через Lite Alloy. Попробую через DivX, но мне кажется все равно будут тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio@ Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Супер, поставил DivX и все пашет. SENKS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Antonio@ Ну вот и El Negro Это не зависит от того во весь экран или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Слушай поставь себе лучше BS player гарантирую тормозов не будет.(требует мало сис.ресурсов) Добавлено : [mergetime]1105733030[/mergetime] Слушай поставь себе лучше BS player гарантирую тормозов не будет.(требует мало сис.ресурсов) http://softbn.ru/p/c.cgi?b=151&s=3&o=-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти