Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

После чистки винды слетают дрова

demer

Рекомендуемые сообщения

Народ, у кого этот сканер? Помогите проблемка есть, не критическая, но очень неприятная.

Итак, переодически, как, думаю, многие догадываются, приходится чистить винду от всякой дряни, по типу фалов *.tmp, так вот, у этого сканера специфичные драйвера, а т.е. один из файлов необходимых для его работы имеет расширение *.tmp, нет, конечно он и без него работает, но каждый раз спрашивать, что я забыл установить драйвера, он мне надоел. Посему подскажите, может есть какие-нить драйвера где нету этого неудобного файлика, мои поиски не увенчались успехом.

Версия текущих драйверов:

2.1.1.466 от 27.10.2003

Прочих проблем со сканером нету :blink:

Народ, у кого этот сканер? Помогите проблемка есть, не критическая, но очень неприятная.

Итак, переодически, как, думаю, многие догадываются, приходится чистить винду от всякой дряни, по типу фалов *.tmp, так вот, у этого сканера специфичные драйвера, а т.е. один из файлов необходимых для его работы имеет расширение *.tmp, нет, конечно он и без него работает, но каждый раз спрашивать, что я забыл установить драйвера, он мне надоел. Посему подскажите, может есть какие-нить драйвера где нету этого неудобного файлика, мои поиски не увенчались успехом.

Версия текущих драйверов:

2.1.1.466 от 27.10.2003

Прочих проблем со сканером нету :sm(100):

не всё что *.tmp дрянь и не нужно .. в них иногда записывается нужная инфа по драйверу .. в чем проблема.. не удаляй этот файл

fash

Аха, я б с радостью, дык видишь ли, я ж не руками tmp вычищаю, а софтом, мне без кайфу ручками всю эту дрянь вычищать, а бэкап прозапас на винче держать как-то уж совсем неудобно. Я нашёл новые драйвера на офиц. сайте, но там они комплектом, т.е. 300Mb, мне без кайфу качать, может кто из этой штуки вытянет только драйвера? :sm(100):

Выход, но каждый раз неудобно :sm(100): Причём чистка проводится довольно часто, всвязи с большой активностью в использование компьютера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...