~SexKiller~ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Кто знает, как на называется главная тема в фильме терминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Автора не помню - песня "Bad to the bone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 aTeos :( он не про то. Ты про ритм-блюз который еще в майоре пейне был и автор George Thorogood кстати, а он про вступление в самом начале фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Незнаю кому и верить. Песня звучит когда, Швацнегер голый на асфальте откуда-то появляется. ----------------------------------------------------------------------------------- Всё ребят не парьтесь, отыскал эту песню, называется Main Title (Terminator 2 Theme), из второй части фильма. Изменено 14 января, 2005 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 стоп я думал ты имел ввиду то что при начале обоих фильмов? а про ритм блюз можешь мне смело верить, так как эта песня у меня на компьютере в отдельной папочке, с такими же всеми узнаваемыми хитами, но уже почти неизвестными авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Чё то не припомню что было в начале... Тоесть какя там музыка играла не помню... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Мне нужен главный саундтрэк из Terminator-3. Он был и в прошлых частях, но в третьей части - переделан посовременнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Называется The Terminator from the m.p.Terminator, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти