megaotto Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 У меня на компе есть 7 ГБ музыки. Причем некоторые файлы имеют нормальное название, а некоторые track 1, track 2 ... С тагами (IDTAG) то же самое. Нужна такая программа, которая сможет все мр3 файлы правильно переименовать, записать таги беря данные из интернета. Пробовал MusicBrainz Tagger (http://www.musicbrainz.org/). Она распознала только 802 файла из 1696. Вот. Может кто-нибудь знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Чуть не забыл. файлы не разложены по альбомам, т. е. как я понял из freedb данные получать не получится. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Попробуй Tag And Rename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Попробуй Tag And Rename А Tag And Rename может загружать информацию об отдельных файлах, а не о целых альбомах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я его не пробувал, но на сайте написано: *Автоматическое изправление и допольнение файлових тегов из безплатной online db Попробуй ее, можеть бит поможет. Ето самая известная програма для организации музики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Чтобы получить инфу, надо знать хотя бы артиста. А если я не знаю... Нужна другая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 megaotto Интересно, как ты себе это представляешь? Прога будет на основе анализа трека узнавать песню и искать её в инете? :D Если в тегах нет никаких данных и в названии тоже, то тут помогут только твои уши (или Валдис Пельш :D ) Есть проги, которые пишут в тег название песни по из имени трека или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 megaotto Интересно, как ты себе это представляешь? Прога будет на основе анализа трека узнавать песню и искать её в инете? :D Если в тегах нет никаких данных и в названии тоже, то тут помогут только твои уши (или Валдис Пельш :D ) Есть проги, которые пишут в тег название песни по из имени трека или наоборот... Уважаемый, Wlad. Ты ошибаешся. Есть такие проги. Например та же MusicBrainz Tagger. Если есть мр3 без тагов и с названием, например, трек1.мр3, то с помощью MusicBrainz Tagger можно определить что это за исполнитель и т.д. Просто у меня MusicBrainz Tagger определяет не все файлы, а только половину. К слову, русских исполнителей MusicBrainz Tagger вообще не определяет. Просто эта прога не очень распространена. Вот. Я подумал, может есть какие-нибудь аналоги MusicBrainz Tagger. Должны ведь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) megaotto Ок, скинь рабочую ссылочку на эту мега программулину, я запишу свой голос, обзову его трек1.мр3 и, посмотрим, узнает ли она меня..... :D ЗЫ: не надо ссылку, скачал уже... :D млин, придется по-англицки петь..... Изменено 17 января, 2005 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Если нет исходных данных ни в тэге ни в названии файла, то ни коим образом ни какая прога не распознает этот файл. Тут действительно в помощь только Пельш. А как наиболе удобную прогу для работы с тэгами и упорядочиванием мп3 вообще посоветую PZTagEditor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaotto Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Если нет исходных данных ни в тэге ни в названии файла, то ни коим образом ни какая прога не распознает этот файл. В том то и дело, что можно. Все тот же MusicBrainz Tagger. Я проверял. Просто ищу аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxmx Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Megaotto, а скажи пожалуйста, почему эта прога требует "лекарство"? Или у тебя все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Megaotto, а скажи пожалуйста, почему эта прога требует "лекарство"? Или у тебя все ок? Сомневаюсь, что megaotto ответит Вам, последний раз он посещал форум почти 2,5 года назад, по поводу программы, она вовсе не требует лекарства, попросту предлагает Вам пожертвовать 10 у.е. на дальнейшее развитие проекта, достаточно отказаться и зарегистрироваться на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxmx Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 D.J Flint, благодарствую... А ты не знаешь самую мощную прогу , опознающую треки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти