Rabit Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Хотелось бы узнать ожидаемые рулевые игры которые будут выпускаться в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) GTA: San Andreas -> выйдет в начале лета. Изменено 14 января, 2005 пользователем Artco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ненадо писать одну игру трижды... Приравнивается к флуду. Ещё: Xenus (xenus.net.ru)(Рус.) Sacred Underworld (sacred.net.ru)(Нем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Knights of the Old Republic 2: Lord of the Sith, Star Wars. Episode 3. Revenge of the Sith. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 STALKER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtazzy Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Driver 3 и мод для Half Life 2, который будет называться Half Life 2: Alyx Story! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 для халф-лайф есть патчи чтобы все в игре было по-русски, даже губами по-русски шевелят, тока сайт не знаю мне их пацан дал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Жду Splinter Cell 3, выход запланирован на март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShimAza Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Lada Racing Club!!! Отличная игрушка должна быть! ЗЫ: Ещё может кто что слышал про Bloody Magic? Я про неё в каком-то журнале читал, отечественная РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
адрон Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Я посмотрел ролик игры Lada Racing Club графика супер!!! :) Лучше чем в NFS:U2!!! :) А...мда,жду нормальную версию игры Spider Man 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Из стратегий - Казаки 2: Наполеоноваски войны А так Сталкер, Gta: SA, Ночной дозор, новая Нфс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepWM Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Дальнобойшики3 - классные скриншеты видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Need For Speed: Most Wanted, будем надеяться, что это продолжение получиться лучше, чем NFS Underground 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 А я короче жду "Мафию 2" и ничего больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Оригинальная игра для любителей клубнички: "Playboy: The Mansion". Игруха выйдет на днях! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Оригинальная игра для любителей клубнички: "Playboy: The Mansion". А может скачать где возможно? Добавлено : [mergetime]1107000750[/mergetime] Какие стратегии по типу Сетлерса должны выйти или уже вышли?Либо по типу Война и Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 max15 А может скачать где возможно? Я пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Gothic III, TES 4. Больше всего жду их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я жду героя 5, пиратов 3 и мазотракеры 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 вивисектор fable dungion siege2 tes4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 DESTROYER: fable Она разве не вышла? Я сегодня в нее играл. (возможно это была демка, я не уточнял). tes4 Расскажите что это такое, ничего не слышал о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну а я, конечно же, жду вот эти игрухи: 1. Need For Speed: Most Wanted. 2. Дальнобойшики 3(очень сильно жду, уже не могу ждать!!!). 3. Lada Racing Club. 4. STALKER. 5. Half Life 2: Alyx Story(очень сильно жду, уже не могу ждать!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти