marartak Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Люди у меня стоит видеокарта NVIDIA GeForce 4 MX 440 with AGP8x. Так вот карта эта с видеовыходот. Но когда я включаю свой компютер к телевизору, я обязательно должен рассоединить кабель монитора с видеокарты, иначе картинка не попадает на телеэкран. После перезагрузки все идет хорошо, типа есьт картинка и на мониторе и на телеэкране, но как только загружается операционная система, картинка с телеэкрана опять исчезает. Можете посоветовать как я могу исправить все это. Думал что у меня драйвер старый, скачал с сайта NVIDIA, установил, а проблема не исчезла. Прошу помогите советом, может кто-то еще сталкивался с подобной проблемой. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А ты залезь в настройки драйверов видеокарты и в разделе Troubleshooting попробуй нажать кнопочку "Detect displays". Если не поможет, то ставь галку "Му connected TV not being detected" и перезагружайся. Телевизор должен быть подключен, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marartak Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ray, спасибо за подсказку. сделал все как ты сказал, все верно!!! Спасибо большое за помощ. Ты мне очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marartak Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 я наверное поспешил, потому что картинка уже есть, с сигналом все в порядке, но вот видео никак смотреть не могу. Может там еще что-то нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Скорее всего и не увидишь Ты смотришь через что? Если через стандартные средства винды - то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Что значит - "не могу"? Не видно фильма, черный экран на телевизоре? Еще раз залезь в настройки драйвера видеокарты, но уже в раздел Video Overlay Settings и настрой вывод оверлея на телевизор... Вот только сейчас я не скажу точно, куда нажимать надо, но там все просто, я тебя уверяю PS: Родные драйвера от NVIDIA это все, что нужно, чтобы вывести видео на телевизор, так что все у тебя получится. Ух ты, прям слоган рекламный получился PPS: Если плеер использует оверлей для вывода видео (по умолчанию все так и делают), то никаких проблем быть не должно. А PowerDVD, WinDVD, nvDVD вообще имеют свои настройки для вывода видео на телевизор. Изменено 14 января, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marartak Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 смотрю media player-ом. и power dvd пробовал. а чем смотреть то? Добавлено : [mergetime]1105743805[/mergetime] смотрю media player-ом. и power dvd пробовал. а чем смотреть то? Добавлено : [mergetime]1105743873[/mergetime] да и звук тоже куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marartak Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ок Ray спасибо. говоря видео не показывает имею ввиду, что в окне плеера, на телевизоре, вместо картинки черный экран. все есть и десктоп и интернет эксплорер, ну все короче кроме показа видео. попробовал что ты посоветовал, но тут в разделе Video Overlay Settings вообще негде нету места галочки и какое-то меню, где можно было бы переключить на телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marartak Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! с вашей помощю я кажется сделал что хотел. сейчас все в порядке и с видео и с звуком тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти