Greg Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А вот предложили мне Hondу. Навроде ничё, но... Проблемы всегда скрытны, на что внимание потратить? Как не проглядеть проблемы? Как довольным остаться? Интересует всё: от эксплуатации до сервиса. Инфа нужна до субботы (15.01.2005г) до 12-00. Потом поздно... Смотреть уеду... САМИ МЫ НЕ МЕС-С-С-НЫЕ, поможите чем сможете... Ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 вапще хонда отличная машина... по моему в 89 уже стоял електронный вспрыск, точно не помню... я на ммс гоняю, но про хонду плохого сказать нечего как и про японскую технику вапче... очень хорошие двигателя у них.. вот..если хочешь быстро двигаться и скомфортом, то советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Сам живу в Приморье, потому знаю о чем говорю - классная машина, главное чтоб не битая была. Есть конечно и получше японки, но если состояние и цена устраивают - бери. Очень хорошо цивики показывают себя на гонках - в классе серийных ненафокстроченных машин они помоему самые лучшие в драгрейсинге на четверть мили - лучше их в этом классе только Nissan Skyline GTR с движком RB-26, но это редкая и дорогая машина, а цивик распростаненная и недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Парни, спасибо. Если возьму, то напишу. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 El Negro очень хорошие двигателя у них ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! :) Mr.Torture Nissan Skyline GTR с движком RB-26, но это редкая и дорогая машина Согласен. :) ---------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще моё мнение, надо брать авто(хоть я и запоздал)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Negro Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 лучше их в этом классе только Nissan Skyline GTR с движком RB-26 могу поспорить на этот счет.. :) скай 95. 33 кузов. GTR/rb-26/ без Е это редкая и дорогая машина нашел без проблем за 6.5 цивик распростаненная и недорогая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти