Yezhishe Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) У меня Foxit'ом открылось без проблем. P.S. Другое дело, что я не очень уверен в том, что там есть все необходимые надписи... Изменено 29 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святославчик Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня также открылось.. он 100% битый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если там нет предполагаемого текста - то да, коцаный. Сообщите Вашим корреспондентам, что им нет нужды извращаться с экзотическими шрифтами. Пусть используют стандартные - проблем меньше будет... Плюс - советы KOT2s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святославчик Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо большое) извините за то что напряг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ничего страшного - знания лишними не бывают :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) to Святославчик: Поковырялся я с этим pdf-ом специальными утилитками... Результат: файл битый: 1) как уже раньше отмечалось: хитрая шрифтовая сборка не интегрирована в pdf. Это поправимо... 2) бытые не полные операнды, а следовательно - битый pdf в его основании (не полное postsript описание). А вот это уже «труп» Просите продублировать pdf. Кроме всего прочего наверняка есть исходник(вероятно в autocad, или в чем то еще CAD-ном). Просите сохранить как файлы *.dvg или *.dxf Изменено 29 октября, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Надеюсь модераторы не убьют за поднятие столь старой темы (см. правила это себе :rolleyes:) но есть хорошая программа для перевода формата PDF в различные форматы - это ABBYY FineReader 10 Pro. Похожие программы были озвучены, как и просто FineReader, но эта делает намного больше. Сам не так давно переводил большую таблицу в формат MS Excel PS Может я и повторяюсь, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения