denis_s Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Здравствуйте делаю вроде все правильно 1. вставляю диск с драйверами родной 2. запускаю установку 3. драйвера корректно устанавливаются 4. выключаю комп 5. подключаю сканер 6. при включении ХР "цепляется" (если так можно сказать) не за "родные" дрова (с CD), а за встроенные 7. в итоге в "Диспетчере оборудования" я вижу не "Mustek bearpaw 2448CS Plus", а "Mustek bearpaw 2448CS Plus WIA Scanner" и эти дрова работают не корректно т.е. 1. из проводника не возможно запустить сканер 2. кнопки на сканере не работают т.к. установлен не этот сканер. 3. ну и все связанные с этим неудобства вообщем перепробовал все как отключить эту не всегда удобную функцию в ХР "автоматическая установка драйвера" - ну нафик она мне не нужна!!!! или что можно вообще сделать чтоб сканер работал нормлаьно?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_s Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 прикольно... никто не знает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Сканер подключается через USB? Если да то, то что ты делал: 4. выключаю комп5. подключаю сканер Не обязательно выключать комп. Можно сразу подключить сканер и устанавливать дрова. Раз уж такая ситуация: 7. в итоге в "Диспетчере оборудования" я вижу не "Mustek bearpaw 2448CS Plus", а "Mustek bearpaw 2448CS Plus WIA Scanner"Удали это устройство, подключай сканер и установи дрова заново (если нужно установить дрова ДО подключения сканера, то сделай как ты делал, только без пункта 4.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashBoy Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 denis_s[/b]: Денис, только что сталкнулся с этой проблемой я вижу не "Mustek bearpaw 2448CS Plus", а "Mustek bearpaw 2448CS Plus WIA Scanner" И не работают кнопки. Если справился с этим напиши пожалуста как flash@server.by Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Простейшая рекомендация - НЕ позволять определение "Plug & Play", а запустить Setup с прИданного к сканеру диска... В 97,4% случаев - помогает... Остальные случаи вполне можно отнести на счёт кривоватости установки ОСи и остальных дровишек... IMHO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman V.P. Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Простейшая рекомендация - НЕ позволять определение "Plug & Play", а запустить Setup с прИданного к сканеру диска... В 97,4% случаев - помогает... 189126[/snapback] Согласен. В инструкции к сканеру моему, Canon CanoScan LiDE 35, написано что нужно нажать кнопку "Отмена" при обнаружении виндой устройства и установить драйвер с компакт диска. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения