Maf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Купил через инет дистрибутив Knoppix, рус.версия (из разряда LiveCD), номер не помню. Инсталлируется нормально, но есть траблы. Ни на рабочем буке, ни на дом.ПК не находит модем, оба есессна внутренние, один Зухель, на Буке какой-не знаю. Кроме того на дом. компе не примонтировал жесткие диски, их просто нет. Могет быть из-за того, что там файл.система НТФС? На буке ФАТ32, там проблем не было. Как лечить? Могет заплатки какие-то нужны? Драйвера к мамедам? В непонятках я. С Линухом раньше дел не имел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 драйвера к модемам. и попробуй для монтирования ntfs сделать вот это mount -t ntfs /dev/hda1 /mnt/c[ntfs] -o iocharset=utf8,umask=022 вместо hda1 - тот диск что у тебя с ntfs и не забудь предверительно создать каталог c[ntfs] в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Пасипки заранее всем отвечающим...ишо б на толковый ФАГ ссылку сбросили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 nixp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А возможно ли из Кноппикса Дебиан сделать??? Я тут двоюродному братишке ставил кноппикс, так как в дебиане он вообще ничего не расгребёт. При самой инсталляции кноппикса он спрашивает, мол какой вид вы бы хотели, как на компактдиске (liveCD-Modus) или на подобие дебиана. Ядро было ток 2.4. По идее должно туда каждое ядро с kernel.org пойти. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти