Eagle2003 Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 В Windows XP Pro мой модем стал постоянно жужжать после подключения. И довольно громко... Динамик то отключить я могу, только вот в чем проблема и как ее исправить по нормальному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Жужжит и что? подключается хоть? у меня громкость динамика не меняется ни к какими дровами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle2003 Опубликовано 9 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я проверил, у меня, кстати, тоже громкость не меняется...:) А жжужит он не только подключаясь, но и после подключения, то бишь в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=eViL= Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 Сталкивался с этой проблемой, исправил это, установкой официальных драйверов последней версии. Модем был Conexant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Модем то какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriman Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 А я поставил ХР и модем Acorp 56 Conexant не соединяется с другим модемом. Номер набирает, идёт соединение, затем длинный гудок а за ним короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Eagle2003 Не знаю правильно ли я понял. В панели задач, выбрать свойства модема (если значек есть канешно) и там снять галочку с use DirectX interface. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти