Polo Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Доброго времени суток, форумчане! Мне понадобилось обработать данные и я попросил предоставить мне базу данных. И добрые юзвери скинули мне 536 файлов (только таблицы) в формате MS Word. :) Для обработки этих данных мне необходимо преобразовать эти файлы преобразовать в MS Excel. Подскажите, пожалуйста, утилиту, которая смогла бы сделать эту работу за меня. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Впервые слышу чтобы вордовские файлы конвертировали в экселевские. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А как из RTF в XLS знает ситуация абсолютно аналогичная...тоже информация в таблицах в ртф нуна для анализа в эксель ....сижу парюсь сделать ничего не могу.... ПОМОГИТЕ К Т О - Н И Б У Д Ь ! ! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Все зависит от того какие таблицы. Ты можеш с одного файла простым копированием и вставкою переместить даные ? Можно также сохранить в текстовый формат с Word-а а потом открыть его в Excel-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Проблема в том что в данном случае при копировании в эксель или блокнот из дока или ртф. происходит вытягивание всего текста в один столбик, один бесконечный столбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Мое предложение такое: сначала - слепи их в Worde, если они имеют одинаковый формат таблиц, затем полученное сохрани в txt или rtf, запускаешь Exel, нажиаешь "открыть" - все файлы - выбираешь свой файл и запускается мастер импорта. В нем ты можешь задать форматы таблиц в соответствии со своими данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mawerick Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Привет! Мне знакома твоя проблема. Не могу дать полный конвертатор, т. к. это не моя разработка. Но могу посоветовать следующее: В MS Word, если это таблица, удалить все абзацы; и после этого просто скопировать таблицу из MS Word в MS Excel. Если все сделано правильно, должно вставить абсолютно нормально. Андрей (Mawerick) P. S. Если таблицы имеют разный формат, то лучше сохранять их в разных файлах, или на разных листах MS Excel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Как вариант копировать по столбцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Может быть коряво но попробовать сохранить в pdf затем скинуть в FineReader и экспортировать в Exel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти