Gesha45 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Последнее время при входе в Форум взникает такая проблема. Предупреждение: mysql_connect (): Слишком много подключений в/home/softboard.ru/www/sources/Drivers/mySQL.php на линии 67 Предупреждение: mysql_select_db (): снабженный параметр - не правильный(допустимый) ресурс MySQL-связи(MySQL-ссылки) в/home/softboard.ru/www/sources/Drivers/mySQL.php на линии 70 ОШИБКА: Не может найти базу данных softboard_ru Предупреждение: mysql_query (): снабженный параметр - не правильный(допустимый) ресурс MySQL-связи(MySQL-ссылки) в/home/softboard.ru/www/sources/Drivers/mySQL.php на линии 103 Кажется, будет ошибка с СофтФорум базой данных. Вы можете пробовать освежить страницу, нажимая здесь, если это не устанавливает ошибку, Вы можете войти в контакт с администратором доски(правления), нажимая здесь Это у меня или на сервере? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Это у меня или на сервере? Видимо на сервере.... обычно такая ошибка вылетает в полдень...:-(... я тоже попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Это точно на сервере, я после обеда иногда часа два не могу войти на форум, и, судя по тому, что новые ответы/темы не появляются, не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 у меня тоже такая фигня случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 У меня такое каждый день. начинается где-то на обед и заканчивается около 16-17. а вечером - всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Есть такое дело, это временные проблеммы сервера. На этой неделе все будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 тоже часто чтото по SQL выкидывает.... причём обновление страницв не помогает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 У меня это каждый день примерно в 11-12 часов ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Да бывает и у меня такое, независимо от времени суток. Это от "хостера" наверное зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Flint_Brooks Это от "хостера" наверное зависит? Форум стоит на выделенном сервере, нвместе с oppa.ru и softodrom.ru представь какая нахрузка :) Вот оно и глючит. Будем надеятся исправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Мало серверу 1GB памятии. Уже заказали ещё 2GB, на этой неделе поставят. Пока же я отключил некоторые функции софтодрома, так что теперь эта ошибка должна появлятся очень нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Кажется помогло!!! сегодня не было ни одного такого глюка!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! (по голове постучала) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Видимо моё стучание по голове не помогло и я сглазила Вчера опять началась та же проблема со входом в Форум, что и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Когда будут подобные траблы стучите в асю, если не буду спать поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Мне вчера первый раз за все время такая ошибка вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Всё скоро исправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Сегодня, 2 февраля 2005, почти весь день невозможно попасть на форум: softboard.ru не найден...итд :smiles20(25): Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Flint_Brooks Хм... это что-то у тебя, у меня все сегодня работало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 И у меня всё OK. Это, похоже проблема какого-то из близких к корневым DNS сервера или мастерхоста или непонятно что... Сегодня вооьще у половины народа сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Flint_Brooks Оба, я тоже хотел написать, но ты меня опередил! :D У меня вчера и позавчера была такая же проблема: softboard.ru не найден Странно, что за лажа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ну сегодня вообще ничё не работало, ни форум, ни дром, ни оппа... примерно с 2 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Блин, вчера и сёдня утром и днём, вообще форум глючило. Всегда было одно и тоже: "Невозможно отобразить страницу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 (изменено) ну вот опять практически весь день не мог попасть на форум...(09.02.2005) Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) ну вот опять практически весь день не мог попасть на форум...(09.02.2005) ага и я заметил что и http://www.softodrom.ru накрывается на этот момент тоже Изменено 10 февраля, 2005 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 У меня около суток не удавалось войти ни сюда ни на oppa.ru....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти