Max_SoftBoard Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Уважаемые програмисты, помогите решить проблему с сайтом http://www.maximus-website.hotbox.ru Раньше такого не было.... а теперь между таблицами просто огромные пробелы.... откуда они? в коде между таблицами таких пробелов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 У тебе на много мест есть <td> Удали и все будет на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 У тебе на много мест есть <td> Удали и все будет на много лучше Нет... причина не в этом (я так думаю...хм, уверен)....Это сымые обыкновенные пробелы. один " " даёт один пробел... Кстати, они не между таблицами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) А ти сначало удали их а потом скажи в ето ли причина! Но просто побробуй, ладно? Добавлено : [mergetime]1106082141[/mergetime] P.S. а потом разкажу про пробелов и различия в IE и FireFox :) Изменено 18 января, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Darhazer Да, да.... и впрям таки. Я обнаружил, что на сервере hotbox.ru мне на страничку добавили несколько тегов и эти...пробелы... Удалили тег "body" добавили рекламу...пробелов...и тег "TBODY" Большое спасибо... я думал, что сам их написал, но присмотревшись увидел истинну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти