Alexander-V-Sh Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я пользуюсь картой ... 500 рублей - 40 днем, 80 ночью. Скорость не постоянная - 2-8 Kb/s Но в средем (засикал) если только качать то 20 mb час если еще и путешествовать, то 10 mb подсчитаем 500 руб - 120 ч - 1.5 Gb Хочу выделенку (удобнее), но цены... там не в два раза, а в 10-20 уже. А вопрос вот в чем. Реально ли пользовать выделенку за 500 руб в месяц, и иметь, хотя бы, при этом, 80 часов, или 800 mb? Я ламер полный в интернете (3 месяца (с модемом) + 0 знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Alexander-V-Sh м Новосибе, где я живу, анриал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 А поконкретнее? (см. нижнюю мою строчку) Сколькло теньге в месяц платишь, и чего имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я плачу за карточку 650 руб и за это мне добрый провайдер :) дает 50 часов и с 2 до 9 часов утра бесплатно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 слушайте, а такой темы разве не было? на чет цен... и на счет провайдера... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я плачу за карточку 650 руб и за это мне добрый провайдер :) дает 50 часов и с 2 до 9 часов утра бесплатно. :) у меня такая же вигня, только плячу я 675руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 только плячу я 675руб Давай я угадаю!!! У тебя РОЛ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Люди просьба писать расценки в американских "рублях".......Ибо хочется сравнить с нашими (укр. гривнами), а так довольно трудно сориентироваться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 otello угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А выделенка есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А выделенка есть у кого-нибудь? у меня есть.. :) ЗЫ.тема такая уже была!!! :) нафиг по сто раз одно и тоже писать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 У меня просто вопрос, почему выделенка так сногшибенно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 посмотри мой профиль и поймешь.... а именно посмотри откуда я.... и цены у нас щас еще падают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А чего тут понимать? Они везде падают, но все равно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 но у меня то она "сног сшибательно стоит"...ыгыгыггыгы :)... 180 шеклей в месяц :) плюс веб камера в подарок... типа подарок...если бы ее небыло я бы меньше платил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А в баксах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 по нынешнему курсу ~41$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 180 шеклей в месяц А в долярах это скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 я же написал по нынешнему курсу ~41$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Ну вот, все равно не дешего. А у нас пров. Ренет - Тарифный план "Старт": Абонентская плата, включая получение до 500 Мегабайт в месяц 120 у.е./месяц Получение свыше 500 Мегабайт в месяц 0.2 у.е./Мбайт А на картах, я с такими бабками - 10-15 Gb выкачаю. Почему такая разница? Да еще и за прокладку кабеля - баксы. Короче на хрен эта выделенка не нужна. Пока цены раз в 10 не понизят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Ну вот, все равно не дешего. дешево, дешего... ты не равняй... у меня трафик бесплатный, тоишь качаю сколько хочу...и выкачиваю я намнго больше 15 гб... скачка у меня до 100 r,|ctr/// так что это не дорого... согласись... Да еще и за прокладку кабеля - баксы. там где кабель прокладывают- это называется, кабельный инет, а выделенка, тобишь как ее называют у нас, отцированная линия-это о телефону... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 раз анлим, то, в принципе, не дорого. Незнаю, смотрел всякие сайты, выделенки, локалы, и т.д. везде одни баксы, баксы и баксы. А мне бы, дешевле бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А мне бы, дешевле бы. куда еще дешевле? подожди еще пару лет (или десятков лет) и инет будет бесплатный... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 У тебя нормально. А платить 4000 руб. за 500 Mb. Это :o :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 У тебя нормально.А платить 4000 руб. за 500 Mb. Это да, а в штатах наверное еще дешевле чем у нас... потомучто с серваков фтп ихних быыыстро качает... или там денить в германии... ты не еврей случайно? :) а то приезжай к нам в Эрец Исраель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти