Alexander-V-Sh Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я пользуюсь картой ... 500 рублей - 40 днем, 80 ночью. Скорость не постоянная - 2-8 Kb/s Но в средем (засикал) если только качать то 20 mb час если еще и путешествовать, то 10 mb подсчитаем 500 руб - 120 ч - 1.5 Gb Хочу выделенку (удобнее), но цены... там не в два раза, а в 10-20 уже. А вопрос вот в чем. Реально ли пользовать выделенку за 500 руб в месяц, и иметь, хотя бы, при этом, 80 часов, или 800 mb? Я ламер полный в интернете (3 месяца (с модемом) + 0 знакомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Alexander-V-Sh м Новосибе, где я живу, анриал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 9 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 А поконкретнее? (см. нижнюю мою строчку) Сколькло теньге в месяц платишь, и чего имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я плачу за карточку 650 руб и за это мне добрый провайдер :) дает 50 часов и с 2 до 9 часов утра бесплатно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 слушайте, а такой темы разве не было? на чет цен... и на счет провайдера... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Я плачу за карточку 650 руб и за это мне добрый провайдер :) дает 50 часов и с 2 до 9 часов утра бесплатно. :) у меня такая же вигня, только плячу я 675руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 только плячу я 675руб Давай я угадаю!!! У тебя РОЛ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Люди просьба писать расценки в американских "рублях".......Ибо хочется сравнить с нашими (укр. гривнами), а так довольно трудно сориентироваться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 otello угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А выделенка есть у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А выделенка есть у кого-нибудь? у меня есть.. :) ЗЫ.тема такая уже была!!! :) нафиг по сто раз одно и тоже писать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 У меня просто вопрос, почему выделенка так сногшибенно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 посмотри мой профиль и поймешь.... а именно посмотри откуда я.... и цены у нас щас еще падают... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А чего тут понимать? Они везде падают, но все равно большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 но у меня то она "сног сшибательно стоит"...ыгыгыггыгы :)... 180 шеклей в месяц :) плюс веб камера в подарок... типа подарок...если бы ее небыло я бы меньше платил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А в баксах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 по нынешнему курсу ~41$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 180 шеклей в месяц А в долярах это скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 я же написал по нынешнему курсу ~41$ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Ну вот, все равно не дешего. А у нас пров. Ренет - Тарифный план "Старт": Абонентская плата, включая получение до 500 Мегабайт в месяц 120 у.е./месяц Получение свыше 500 Мегабайт в месяц 0.2 у.е./Мбайт А на картах, я с такими бабками - 10-15 Gb выкачаю. Почему такая разница? Да еще и за прокладку кабеля - баксы. Короче на хрен эта выделенка не нужна. Пока цены раз в 10 не понизят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Ну вот, все равно не дешего. дешево, дешего... ты не равняй... у меня трафик бесплатный, тоишь качаю сколько хочу...и выкачиваю я намнго больше 15 гб... скачка у меня до 100 r,|ctr/// так что это не дорого... согласись... Да еще и за прокладку кабеля - баксы. там где кабель прокладывают- это называется, кабельный инет, а выделенка, тобишь как ее называют у нас, отцированная линия-это о телефону... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 раз анлим, то, в принципе, не дорого. Незнаю, смотрел всякие сайты, выделенки, локалы, и т.д. везде одни баксы, баксы и баксы. А мне бы, дешевле бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 А мне бы, дешевле бы. куда еще дешевле? подожди еще пару лет (или десятков лет) и инет будет бесплатный... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 У тебя нормально. А платить 4000 руб. за 500 Mb. Это :o :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 У тебя нормально.А платить 4000 руб. за 500 Mb. Это да, а в штатах наверное еще дешевле чем у нас... потомучто с серваков фтп ихних быыыстро качает... или там денить в германии... ты не еврей случайно? :) а то приезжай к нам в Эрец Исраель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.