Pyara Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Дарова!!! :) Помогите подобрать велик баксов за 200. Хочется для туризма по Крыму, то есть нужен такой чтобы и по трассе хорошо шел и по проселочной дороге не спасовал. Заранее СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А зачем ты в разделе "Спорт" создал эту тему? :sm(100): Надо ж было или в "Авто\Мото" или во "Флейме" создавать! :sm(100): ------------------------------------------------------------------------------------- А вообще бери немецкого производства, ибо у них кач-во отличное и наворотов куча! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Pyara Совет : бери велик без всяких армотизаторов ! Он подходит лудше всего для такого и я в этом убедился ! Мне советовал знакомый он сам занимался велоспортом ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyara Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ага спасибо. ;) Что даже с передними амортизаторами не брать, а руки не будут отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Pyara Ну незнаю он мне советовал :) С арматизаторами тож не плохо , но меньше проблем будет :) :) Я плохово НЕ желаю ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Помогите подобрать велик баксов за 200. какие у вас цены на велосипеды?у нас(в Самаре) я бы не брал за 200 баксов, т.к. за такую сумму нечего стоящего не купишь, сломается быстро.(более или менее у нас стоит 12 000 руб)....лучше покопить ещё деньжат.........брать вилку или нет это твоё дело......но если будешь бери не менее 50-70 мм.. и регулируемую..........переключатели лучше брать не ниже Deore....ну уж на крайний случай Alivio манетки бери EasyFire(рычажками а не поворотные)......желательно дисковые тормоза......раму алюминевую..... каких фирм у вас велосипеды продают?(рекомендую Merida, GT, Norco) советую походить по магазинам и поспрашивать, присмотреться..... Добавлено : [mergetime]1106923749[/mergetime] Совет : бери велик без всяких армотизаторов ! Он подходит лудше всего для такого и я в этом убедился ! Мне советовал знакомый он сам занимался велоспортом ! мне тоже советовали без вилки передней брать.....ну я непослушался и взял с вилкой не пожалел....траблов с ней небыло(уже 1.5 лет езжу).....надо просто её смазывать и чистить переодически и тогда будет всё ок. Добавлено : [mergetime]1106923926[/mergetime] а ездить с амортизатором намного приятнее и удобнее чем без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 ZnoY Ну я понимаю что будет удобнее , но не такая уж сильная разница что с армотизаторами , а что без :D . Просто лишние заморочки смазывать,попровлять - оно мне надо ? НЕТ ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Sanja Ну я понимаю что будет удобнее , но не такая уж сильная разница что с армотизаторами , а что без . разница езды без или с вилкой есть, и достаточно большая, совершенно другие ощущения, езда приятнее намного, да и когда по кочкам едешь или с бардюра спрыгиваешь мягче и руки не отбиваешь. Просто лишние заморочки смазывать,попровлять - оно мне надо ? НЕТ ! смызвать и чистить тебе всё равно придётся амартизатор или другие части байка, если не хочешь чтобы каждые десять метров приходилось поправлять что то, во время езды скрипа не было, да и детали дольше прослужат, сэкономишь. Смазывать и чистить придётся достаточно редко, в зависимости от погоды и от сезона, в среднем раз в месяц, да и эти операции мало времени занимают. А если влом всё это делать то существует множество веломастерских которые за небольшую сумму сделают это за тебя. ЗЫ так что лучше брать байк с вилкой.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ZnoY Буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Pyara , лучше пройдись по магазинам выбери себе байк, чтобы внешним видом понравился и цена устраивала, и напиши сюда характеристики его, а лучше сразу нескольких, подскажу стоит ли брать......чего от него ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночной_позор Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Бери GT.Сам 4 года езжу, никаких проблем:резину поменял,смазл все внутренности.Правда стоят они подороже:300-350 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Бери GT.Сам 4 года езжу, никаких проблем:резину поменял,смазл все внутренности.Правда стоят они подороже:300-350 бачей какая модель?у GT тоже есть плохие модели которые не стоит покупать....но восновном марка одна из лучших в мире....пожалуй norco ещё лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти