Cfifer Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 По непонятным мне причинам мой комп стал часто перезагружаться. После загрузки Windows выводит сообщение (система была восстановленна после серьезной ошибки связанной с файлами папки, которая находится по адресу C:WindowsMinidump и с файлом sysdata.xml). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 (изменено) Internet Тогда зачем отвечать :) ? Cfifer Похожая тема уже поднималась, посмотри сюда. И опять таки общие рекомендации: разгон, охлаждение, память, блок питания. Изменено 9 июля, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globstate Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 В первую очередь - разгон (был такой уже опыт) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Internet , ты задрал уже всех своей болтовнёй!!!! По всему форуму твои пустые фразы, по пять! постов в ряд! :) Cfifer На 99% причина в памяти, а так, воспользуйся поиском по форуму, очень подробно уже излагалось, и, если рекомендации не помогут, опиши подробнее с чего всё началось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 11 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2003 По непонятным мне причинам мой комп стал часто перезагружаться. После загрузки Windows выводит сообщение (система была восстановленна после серьезной ошибки связанной с файлами папки, которая находится по адресу C:WindowsMinidump и с файлом sysdata.xml). ИМХО ... охлаждай камень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти