veiK Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Здорова. Расскажите ка вы мне следующее. Кто себе представляет что такое BACK UP (тобишь к тому , к чему можно вернуться). И кто и как BACK UP - ит свои файлы!! Я представляю (делаю) следующую картину. Есть какие то файлы, которые очень важны! Соответственно что бы их непотерять, их нужно изредка сохранять. Так вот. Берется папка с нужными файлами и (в начале просто хранится в течении некоторого времени) а потом записывается на СД. А что БЭКАПИТЕ вы ?? Чем ?? И как ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Acronis True Image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Почитал я тут и понял, что большинство пользуется Acronis-ом. Вот хочу тоже попробовать. Главное, чтоб расписание было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Использую стандартный Back UP Windоws(по расписанию)... на другой диск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Использую стандартный Back UP Windоws(по расписанию)...А если по сетке на другой комп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike KO Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 acronis true image, ну или nero burning 6.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Norton Ghost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Пользуюсь Acronis True Image. Помойму он единственный кто качественно работает с SATA дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Emax А если по сетке на другой комп?? если ты админ на его пк то нет проблем. [mergetime]1112693926[/mergetime] Emaxесли ты админ на его пк то нет проблем. 163010[/snapback] просто выбираеш его диск/ресурс и куда записать у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Symantec Norton Ghost 2003 - он вполне устраивает, на HD и на CD/DWD пишет и поднять систему с нуля можно (если успел записать ее). Вчера попробовал Symantec Norton Ghost 9.0 и долго разгребал после его, что-то он сделал с системой, хорошо, что были резервные копии (да, я back up делаю всему диску С) восстановил, но многое потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Файлы->WinRAR->Nero->CD-R/RW->На полочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 DriveImage 2002 тоже програмка непромах. Я пользуюсь ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Я юзаю Sync Backup ( http://clx-host.narod.ru/ ). Поставил комп, чтобы включался в 7 утра, делал резервные копии важных файлов и выключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения