nervy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А я вот бегаю на http://lineageii.ru/ который х10! Там все рейты х10 кроме аден х20 и спойла х1! Пошарился по многим! Этот - самое оно! Народу много! С десятерными рейтами два сервака! Если канал лаговый - советую второй! там народу меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А я вот бегаю на http://lineageii.ru/ который х10! Там все рейты х10 кроме аден х20 и спойла х1! Пошарился по многим! Этот - самое оно! Народу много! С десятерными рейтами два сервака! Если канал лаговый - советую второй! там народу меньше! Захотелось посмотреть что это за игрушка, но, зайдя по той ссылке, которую ты дал, не могу скачать их клиента (Lineage II: Rise of Darkness), поэтому посмотреть не удалось*(( А набрав в гугле "клиент Lineage II: Rise of Darkness" и зайдя на сайт другого сервера, я прочла следующее: Для игры на сервере рекомендуется использовать только нашего lineage 2 клиента. В противном случае Ваше удовольствие от игры может быть безнадежно испорчено неприятными "глюками". http://www.splendor.ru/download.php И что мне теперь делать, если я хочу именно на тот сервер. Ждать, пока они пофиксят свою неполадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я играл на оффе 4 месяца у меня были чары: ховк(человек) 63 потом гном крафтер 41 потом орк тиран 40 и наконец профет 40... Играл на С3 хрониках, а щас с этот сервак переделали под PVP все рейты по 50... После Нового Года там бует вайп и С4 хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 И что мне теперь делать, если я хочу именно на тот сервер. Ждать, пока они пофиксят свою неполадку? Качаем клиент с любого доступного источника и ставим патчи с нужного сервера и будет нам великое добро! Ну или великое Зло! Так-то оно тоже ничего! ;) Memento Mori! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Как раз качаю линейку, посмотрим что за зверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Как раз качаю линейку, посмотрим что за зверь Сейчас кстати уже актуально качать четвертые хроники и рубиццо на l2online.ru! Говорят тема! Достану клиент на четвертіе хроники - будет и мне добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitestorm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А я вот бегаю на lineageii.ru Коллега Шилен найт, 61 лвл, самый добрый ушастый танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2 месяца играл на официальном и както надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 nervy: Скачал как раз четвертые хроники: ) Правда, играю на другом сервере. Не бейте меня, но мое имхо: полный отстой ;) :) :) Я, видимо, чего-то не понимаю, но докачавшись до 9 уровня, я так и не понял прелестей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я на lineageii.ru 41 Spellsinger 60 Dark Avanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Сейчас качаю С4 и временно не играю ) а так у меня СР 75 ВС 55 и спойлер пока что 55 денег при себе около 1ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Народ на Lineageii.ru появляются С4 хроники!!! Не лаганые!! Все туда!!! играйть на шоках с дропом х10 !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Тему о Lineage 2 безвозвратно удалили, поэтому хочу дать несколько полезных ссылок: Вот вам Рейтинг-каталог серверов Lineage 2 с указанием хроник и описанием. Полезные патчи для Lineage 2 С3 Crystall патч который показывает в названии шмота на сколько кристаллов он ломается. Распаковывать в папку SYSTEM ПАТЧ ДЛЯ ЗАПУСКА ДВУХ КЛИЕНТОВ в окнах - Патч специально делает в окне плохое качество текстур, чтоб ничего не лагало и оперативы хавало меньше. Конфигурационный файлик l2 - замените на свой ( с данными вашего сервака) Патч Env на свечение оружия заточенного с +1 +1 - синий +2 - красный +3 - зеленый +4 - желтый +5 - фиолетовый +6 - оранжевый +7 - белый +8 и выше - розовый Env.zip Env.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А агрозум патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Staind А агрозум патч? Вот агрозум патч увеличивает до немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот патчик который заменяет стандартную карту в игре на такую же, но с раскрашенными локациями (зонами телепортов). Видно из любого места где находишься, в какой город телепортируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Народ есть кто с шоке 3его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKERXXX Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 я 2 года играю в линеику серверов перепробовал тучу будут вопросы отвечу есть пач чтобы жизни противника видить и мобов тоже! у меня дагершик72 lvl и маг71lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 маг какой профы у меня Sorcerer человек маг 73 лвла почти 74!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Народ, у кого есть рабочий русификатор на Lineage 2 С3 ??? Искал долго, но попадаются только такие, после которых игра вообще работать отказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Смотря для какого сервера тебе надо...скажи...к тому же прежде чем писать вопросы смотри www.l2db.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Играю на http://www.lineageii.ru/ На www.l2db.ru много полезного, но русификатора я там не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А для нашего сервака для шока только такой русификатор сработает....другие будут лагать....таким русификатором ты можешь попортить клиент, так что у тя Ла2 запускаться не будет и выдаст Critical Errror. PS Какая у тя профа?лвл?какой сервер(шок или что)? Я Sorcerer 76 lvl шок 3 ник Staind5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Staind профа- рыцарь (светлый эльф) левел пока 38 сервер шок 3 а ник как и тут TomKruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krip Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Народ, подскажите.Я вот хочу начать в линейку играть, но вот думаю С3 или С4.Вроде с3 серваки говорят стабильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения