Tom Kruz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Krip На данный момент C4 поддерживают ещё не все серверы, в основном на всех стоит С3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Народ, подскажите.Я вот хочу начать в линейку играть, но вот думаю С3 или С4.Вроде с3 серваки говорят стабильнее.. Советую идти на www.lineageii.ru самый стабильный сервак в России. Я там играю. Могу помогать тебе немного я уже 77 lvl Sorcerer!шок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkElf Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Перешел на elmore.ru. Там нет такого занудства с прокачкой как на том же мелкософте - Рейты на сервере стоят: EXP/SP/Adena/Drop/Spoil - 4/4/6/3/3!!! Лафа ))) Ты тож на эльморе ник сообщи вместе покач! И кстати какой лвл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Чем вам понравился эльмор???он лайн маленький все крысы даун лвлов цены высокие сложно начать лаги большие все на шок 3 идем!!!!!супер сервак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Игрушка супер я в неё играю уже давно и всем советую!!!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 На каком сервере?и лвл скажи и профу. Sorcerer 77lvl Spectral Dancer 85 lvl (Bladedancer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Не давно начал на новом серваке. Воин 27lVl качаюсь в Gladiatora(профессия просто суппер!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 это не реклама просто хочу посоветовать хороший сервер (ц4) полностию как настояший РИТАИЛ!!! тоесть стоит не л2j симулятор или л2 ц1 офф и чисто ц4 который щяс на ретаиле стоит. есть разные сервера х5/х7/х15/х30 (играю на х7) вот ссылка l2-paradise.com , сервер без лагов, и народу там больше 3000+ , Русских тоже не мало (во всяком случае на х7) на тругих не играл ^^ кстати у меня левел 72 сильвер ранжер,и еще много кого уже там год играю, сервер очень активно развивается и полностью очищен от багов,БОТОВ :D) жду всех если есть вопросы обращаитесь , я знау об этои игре довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вчера начал играть на PvP серваке. Ваще обалденный сервак la2world.ru. Там третья профа есть я в человеческого танка качаюсь, багов нет, новая сборка. Кароче одним словом офигенный сервак!!!!!!! Если кто надумает играть на нем пишите в аську 234456734 мы там с народам клан формируем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Я уже играю около недели, персонаж - Маг (Wizard), Человек, 22lvl. Играю на www.melcosoft.ru Если кто играет на этом сервере или хочет начать (тогда скачивайте/покупайте клиентскую часть и следуйте инструкциям на сайте) и сообщите сюда. Я хочу создать наш клан (softboardRU или что-то покрасивее ) поэтому и создал эту тему. Игра - это RPG (типа Ultima Online), оочень красивая и интересная, в очень много возможностей и к тому же этот сервер полностью бесплатен. Слушайте люди, помогите пожалуйста переписал у друга Линейку когда захожу в игру выдаёт ошибку "Loading of keyboard security module has failed. Please restart the game!" когда перезапускаю, всё по новой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Colix: А ты с сайта патч скачал?.. Или пытаешься к официальному серверу подконектится?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Кто нибудь играл уже в Chronicle 4? Изменений много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Quatsch: Хм, уже скоро 5е хроники, а вы про четвертые спрашиваете... Почитай вот тут, найдешь много чего интересного!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 я играю на www.darkrealm.ru, а он только на 4 перешёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Quatsch: Ссылка которую я тебе дал - это не ссылка на сервер, это ссылка на общую базу знаний! Там очень много информации по всем хроникам и уже есть инфа по пятым хроникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 такой косяк: после перехода сервака на С4, над мобами не указывается уровень их. Это исправить можно как-нибудь?А может и патч какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Quatsch: А у тебя на сервере форума нет?.. Если нет - то удивительно, если есть - то им лучше знать, т.к. я считаю что это косяк у них на сервере, хотя могу задать тебе один вопрос - ты патч клиента С4 - качал?.. Если да - то значит точно на серваке траблы, если нет - то чего тогда вообще спрашиваешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 играй на lineageii.ru Шок 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@KER Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я тоже хочу поиграть в LINEAGE 2. Глюки с установкой. Все время вылазеют долбаные ошибки. ПОМОГИТЕ, а то расплачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я тоже хочу поиграть в LINEAGE 2. Глюки с установкой. Все время вылазеют долбаные ошибки. ПОМОГИТЕ, а то расплачусь хм. ты же H@KER а не можешь глюк поправить... :) Кинь пару скринов с ошибкой, или хотябы просто опиши подробно, что и когда вылезает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А кто-нибудь уже играл в С5? Есть нормальный русский сервер? Я играл, но тока на иностранном, прикольно, только хотелось бы нормальный русский найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Tom Kruz: я играл. Нормального нет Лажа есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Играю на Elmore (серв. 1) тёмной эльфийской деффкой :D З.Ы. Линейка - ЗЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Играю на Elmore (серв. 1) тёмной эльфийской деффкой :) Никогда не понимал почему мужики играют женскими персонажами! Это же РОЛЕВАЯ игра! А зачем отыгрывать роль женщины? Играю сейчас на том же старом добром мелке на третьем сервере с рейтами х5. Кстати о безлаговости Шоков я бы постыдился говорить. Там если не лагает все, то сервак переполнен и зайти невозможно. Был у меня СХ на Шок-1 да забросил из-за лагов. Кто хочет пообщаться и вместе покачаться - пишите в личку на форуме свой ник и я вас ПМну в игре. :) ЗЫ! Чаро-парк: Spellhowler 58lvl Bounty Hunter 48lvl Shillien Knight 49lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения