Форматцевт Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) nervy: Никогда не понимал почему мужики играют женскими персонажами! Это же РОЛЕВАЯ игра! А зачем отыгрывать роль женщины? всё просто, дело в том что многие играют в линейку более 2-х лет, а типажей корейцы не много сделали.Да, о женщинах, может это и баян, но всё же смешно :sm(100): Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Уже C5 хроники вышли!!! Ура!!! Снова захотелось поиграть! Буду снова играть в линейку :) :) Ураааа!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Да, играю на http://la2.theabyss.ru/ на пару с женой ... я гладиатор, а она бишоп ...... и зачем я только поднял прокси на её компе :) Уже C5 хроники вышли!!! Ура!!! Снова захотелось поиграть! Буду снова играть в линейку :D :) Ураааа!!!! ;) вообще то LA III скоро выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 вообще то LA III скоро выходит ЛА3 вообще-то нескоро выходит! Выходит Lineage II. Chaotic Throne: Interlude! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Мы с мужем играем, много серваков обошли, с Абиса ушли кстати, не понравилось. Сейчас на http://www.lineage-moscow.ru/ , сервак новый, 3-4месяца, рейты х8, взят только Глудио, сегодня отбивать будем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoz Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Извините, если не в тему вопрос мой, но пишу тут... Дело вот в чём, я переустановил линейку, и теперь не запустить даже игру.Только запускаю и выскакивает окошко с такой вот надписью : OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2012 MHz with 1023MB RAM Video: RADEON X800 GTO (6652) General protection fault! History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine ....ввиду того что я полный профан во всё этом, прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ...и выскакивает окошко с такой вот надписью... Попробуй пропатчить клиент авто-патчером с офф.сервера или с того фришарда, на каком собираешся играть. В 80% случаев такие ошибки из-за непропатченного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoz Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Попробуй пропатчить клиент авто-патчером с офф.сервера или с того фришарда, на каком собираешся играть. В 80% случаев такие ошибки из-за непропатченного клиента. Увы, как раз после апдейта клиента и выскакивает сие.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Увы, как раз после апдейта клиента и выскакивает сие.. ;) Тогда поподробнее. На каком сервере пытаемся играть? Где брали клиент? Где брали автопатчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesker Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Здравствуйте,Геймеры!Я лично играю на Shock-World.ru.Неподскажите какие нить БЕСПЛАТНЫЕ СЕРВЕРЫ,а то все миссаги читать не охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZantip Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я вот играл в линейку..... несколько лет..... щас спрыгнул..... играю в WoW, а по поводу бесплатных серверов, так на мой взгляд самый нормальный блок, это LineageII.ru, так называемые Шоки, там есть серверы на любой вкус, начиная от практически оффовский, с классическим дропом и ретами, заканчивая PvP серверами с рейтом х100. Сереры БЕСПЛАТНЫ, но админы любят делать подлости, и если вы будете умны и не поведетесь на них, то все будет ОК :) Если есть вопросы... пишите ICQ 264062140, помогу, раскажу, подскажу :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Привет всем я начил играть в линейку на www.linege.ru сервер бесплатный если к то играет отпишите Изменено 12 марта, 2007 пользователем Срулъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Извините, если не в тему вопрос мой, но пишу тут... Дело вот в чём, я переустановил линейку, и теперь не запустить даже игру.Только запускаю и выскакивает окошко с такой вот надписью : OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2012 MHz with 1023MB RAM Video: RADEON X800 GTO (6652) General protection fault! History: FL2GameData::EulaLoad <- FL2GameData::Load() <- UGameEngine::Init <- InitEngine ....ввиду того что я полный профан во всё этом, прошу помощи. хрена у тя комп....тебе нужен файл eula-e.dat в папке system лежит обновить нада его. Шок 3 рулит!=)гы и СХ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almanax Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А на Висте Линейка вообще не пашет!!!! Кто-нибудь знает, как с этим справиться?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кто играет на С5 http://www.la2gw.ru/content/blogcategory/3/22/ отпишите очень хорошии сервак заходите. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А на Висте Линейка вообще не пашет!!!! Кто-нибудь знает, как с этим справиться?!!!! Нажимаешь Войти и игра закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денислам Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 :) Я играю у меня 41LvL :) у кого клан есть??? :) :) кто играет на шоке 2х10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А на Висте Линейка вообще не пашет!!!! Кто-нибудь знает, как с этим справиться?!!!! есть темы на сотнях форумов серверов линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А кто нибудь играет на сервере lineage-moscow.ru? Я там с мая играю, нормальный такой сервак. Онлайн приличный, скоро С6 Interlude сервер запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я играю на www.l2server.ru С6 рейты х10 ник LeGeND некр/хавк 78/76 кл клана LeGeNDTeam кх гиран,замок инодрил пресоиденяйтесь к нам у нас весело :1eye: ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Игра не особо умная, тупо чтобы убить время или отдохнуть после рабочего дня, отдых для мозгов...на 2-3 часа в день, не более.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 игрушка хорошая!!!! мне в первую очередь нравится как она выглядит!!! красиво ее сделали!!!!! играл на серваке Te-net... человеческим Дагером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А какие вы знаете хорошие базы по линейке?Кроме l2db.ru l2dc.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А какие вы знаете хорошие базы по линейке?Кроме l2db.ru l2dc.ru ? l2info напиши в поисковике "База по Interlude" стока выведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KissMyBow Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А на Lineage2.su кто-нить играет? ОТпишитесь о впечатлениях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения