Q-Q Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 При попытке установить пакет прикладных программ Xilinx Foundation на Р4 в самом начале инсталляции выскакивает сообщение типа "Программа Ява вызывает ошибку" и всё, ессно, останавливается. От типа ОС сей баг не зависит - ошибка возникает и при Win 98, и при Win XP. При этом этот же пакет на Р II или Р III ставится без проблем. Проверено на разных машинах и разными людьми - дело действительно в железе, причём разновидность Р4 не играет роли. В чём тут дело и можно ли это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Q-Q, у меня, аналогично было с Reality (прог. сэмплер). Долго маялся, потом на сайте разработчика нашёл, что "чувствителен" к железу и не на любом идёт... Поищи на эту тему инфу по данному пакету... :) Зы. Обойти мне лишь удалось путём инсталляции на этот комп другой проги "Hallion" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Kuzyma, спасибо! Проблема в том, что пакет внедрён в производство, и его менять сейчас невозможно. Проще откатиться на Р II или Р III. Но на будущее проблему решать придётся - с меня не слезут... Может ещё кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 (изменено) Q-Q, да уж, тут вычитал "Система Xilinx Foundation Series выпускается в двух вариантах. Стоимость Xilinx Foundation Series в зависимости от варианта поставки составляет от $995 до $5995" Сам всегда интересовался прогами для схем... но за такие деньги!?... Точно, "не слезут"... :) Изменено 10 июля, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 а я где-то слышал, что может быть проц глюкавый(и не называйте меня ламоботом ибо эта правда и такие случаи были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Когда-то были ошибки в Пентиумах. Может эта программа это учитывает, или нет :) . У меня вообще весело. Надо поддерживать PCad, а User-ы хотят XP и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Надо поддерживать PCad, а User-ы хотят XP Проблема та же. Мы вынуждены решать радикально: с PCAD 4.5 переходим на PCAD 2001. Недовольство со стороны женской части - можете себе представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Нашли всё-таки способ обхода. Может оказаться полезным для тех, кто столкнулся с аналогичной проблемой. Устанавливаем винт на P III и разбиваем его на два логических диска. На первый ставим Win 98 и инсталлируем пакет Xilinx - это всё по проторенному пути и проходит без проблем. Снимаем винт, устанавливаем его на P4 и на второй логический диск ставим Win XP. Объяснений не имею, но, как ни странно, Xilinx работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 Q-Q Объяснений не имею, но, как ни странно, Xilinx работает! Похоже объяснение Вы и нашли - конфликт железа (где - конкретно, наверное трудно сказать, но главное - работает!... а это - главное... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения