D_e_m_a Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 С полгода назад купил себе комп с Windows 98. Все работало нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Ну я подумал что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились). Стал его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеил добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал? Может память или видяху проверить? Друг вот так описал мою конфигурацию: P4-2,4ГГц 512K 800FBS, MB MICROSTAR S-478 MS-6758-030 NEO-LSR, HDD 80000MB UDMA SAMAUNG (7200), DDR 512MB (3500), Video ATI RADION 9800 PRO 128MB." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коШШка Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 *усмехнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Мне кажется ты неправильно тему выбрал, тебе надо было в Юмор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 А что закрывать то сразу? Добавлено : [mergetime]1106555461[/mergetime] Очень хочу выслушать советы всех участников форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 :) :) :) гы-ы короче, надо было проц не "моментом" клеить, а китайским супер быстрым. момент имеет резиновую основу, соответственно контакта нет. а также надо было не полениться и сбегать за спиртом, шлейфы не переносят резких запахов. :) :) :) а с темой, D_e_m_a , ты ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 нет, ну никто не хочет воспринимать это серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Для своих двух звезд слишком нахально . Вот если б был с правами новичка - тогда может быть, кто и клюнул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Ну да, перед этим всякие советы в других темах, а щас амнезия полная. Надо было прокрутить в духе: пацаны, я вот тут недавно под машину попал, очнулся гипс и ничего не помню :) Добавлено : [mergetime]1106579240[/mergetime] А вообще за такое под минуса загудеть можно, а то и похуже Добавлено : [mergetime]1106579320[/mergetime] А вообще за такое под минуса загудеть можно, а то и похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 D_e_m_a дык, эта-а, я ить серьезно гутарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 D_e_m_a поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом нет, ну никто не хочет воспринимать это серьезно... Если серьезно - проц лопнул - беги в маг за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Ну хоть настроение поднялось!!! D_e_m_a Ты главное память и видяху не проверяй!! Тему в Юмор нужно, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Кстати, по многочисленным просьбам.... никто случаем не знает а как форум для темы поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 D_e_m_a надо модераторов просить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Надо же... а тема несмотря на закрытость - живет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 D_e_m_a не понял :) она же вроде не закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 D_e_m_a, а ты хоть все винты почистил? Их ведь на корпусе только 6, а внутри компа сколько! Надо все открутить и почистить хорошо, а если уж тогда не заработает, то чего там у тебя еще живое? Ну да, на видюхе ведь тоже проц, только графический. Может дело в нем, приступай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Во блин... а я как то и забыл что там тоже микрочипосхема !!! раскрыл, аккуратненько ножем оторвал вентилятор, но пока микрочипосхему видеоаксилератора отковырять немогу... крепко запаяна... завтра возьму у папы паяльник - попробую выпаять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 В юмор в юмор батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения