Mr.Torture Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 ЖКИ монитор нужен только для офисной работы - тексты, бухгалтерия и т.п. Для остального только лучевые. Особенно для графики - результат потом не предсказуемый - ЖКИ практически невозможно отстроит так чтоб то что видно на экране так же и печаталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 P/ Daddy Флеша - это флэшка, флэш-запоминающее устройство, разной емкости (до 1 Гб). Стоимость гривна - мегабайт. Надежнее сд-рв. быстро скачивается, вставляется в порт USB. Стильно выглядит. Этакий брелочек на цепочке :) Добавлено : [mergetime]1107442905[/mergetime] Ой, прошу прощения, позднее зажигание :) Добавлено : [mergetime]1107443072[/mergetime] Ой, прошу прощения, позднее зажигание :) Вообще язык на котором общаться, вернее его правила (почему то все компьютерщики стараются писать подчеркнуто ужасно неграмотно, и это затягивает) особая тема. Наверное на нее не здесь ... и нигде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вот по-моему подходящая тема для моего вопроса: Можно ли протирать LCD монитор спиртом, если нет, то чем лучше! А то я сомневаюсь, а проблема весит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Wu-Tang: Спиртом можно протирать только стекло. LCD нельзя. :) Поищи в магазинах чистящие салфетки. Специально для LCD. У меня называются TFT SCREEN CLEANING. Также можно использовать чистящую жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здорова Вот по-моему подходящая тема для моего вопроса: Ну вообще то здеся уже какаой то ОФФТОТОР пошел! Начали за дискеты, закончили ЖК мониторами! :( Можно ли протирать LCD монитор спиртом, если нет, то чем лучше! Однозначно нельзя! :( Ты что !!! Это же не мед. иструмент :( На него только дышать потом можно , после принятия во внутрь :( ( шутка) Ты же спец. покрытие нанесено! Ты его так сотрешь! А протирать , тебе уже Dr. Death: сказал чем! Салфетки и спец. жидкость! И вообще поменьше нужно в моник пальцами тыкать особенно соньковские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Нифига себе, а я чуть было не решился протереть, потом думал его влажной тряпочкой протереть, но тоже не решился! Протер сухой - появились разводы какие-то странные! Поплевал разводы не исчезли! :D Хрень какая-то, а не система! Не трогать, курево не любит, солнце тоже! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения