rubi Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Rubinskiy.ru Это мой первый в жизни сайт!!! Очень нужна дельная критика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 rubi А мне понравилось и картины тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вы, как я понимаю, Галина Рубинская? В любом случае сайт сделан отлично (по моему мнению), картини - тоже просто суперские, я даже сначала подумал что это фотографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Красивый сайт и очень хорошие картины. В реале бы смотрелись в 100 раз лучше, чем на мониторе, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Пустовато, а так очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finansist Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Кстати весьма и весьма. И конечно картины просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 rubi Сделано отлично! И картины тоже просто отпад! =) P.S. Вот только одно придумал, как можно сделать получше... это чисто серый фон заменить чем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Глядя на картины, всегда ощущаю суеверный ужас от настоящего творчества :) Содержание сайта - прекрасное. Но я бы изловил самого Рубинского и пытками заставил бы его нарисовать сайт вместо сухого академического обрамления. Правда, советую то, к чему не могу принудить своих народных родичей-художников уже десять лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxcmxxx Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 я убралбы слово известный. совсем не годится. и товарищь выше писал круто былобы нарисовать фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти